Здравствуйте уважаемые! вчера приехал домой вечером, начал закрывать стекло. кручу ручку стекло стоит, я его попытался руками поднять, тоже ничего не получилось. короче начал снимать облицовку т. к думал трос порвался и вытащил ручку блин с самим валом!!!! а назад ее никак теперь не могу воткнуть. не лизе:-) там на валу есть какой то паз типа профрезированного и он туда не идет. как то можно вылечить без разборки?
Не закрывается стекло передней водительской двери
Автор темы: deman, 10 Apr 2009 06:52
6 ответов в этой теме
Отправлено 10 April 2009 - 06:52
Отправлено 10 April 2009 - 07:03
Это надо поездить по разборкам, найти такой редуктор и поставить. И на стекло внимательно посмотреть. Оно кривым может быть. Стеклоподъемники сами по себе редко ломаются
Отправлено 13 May 2009 - 17:48
У меня тоже вопрос про передние стёкла: кто нибуть пробовал заменить стёкла с форточкой на цельные ? Какие надо сделать переделки? За рание извиняюсь другой темы про передние стёкла ну видел
Сообщение изменено: Kenny (13 May 2009 - 17:50)
Отправлено 17 April 2011 - 19:15
У меня была таже проблема - не подымалось стекло водительской двери. Починил путем замены всего механизма подъемника. Только если будешь покупать смотри внимательно на рынке очень много "серых" - я менял два раза пока не попался нормального качества.
Отправлено 17 April 2011 - 19:28
Так бы и ездил Kenny третий год с открытым окном, если бы не пришел храбрый evgpusic-никропостер и не спас его.
Сообщение изменено: RapteR (17 April 2011 - 19:28)
Отправлено 17 April 2011 - 19:34
А у меня была причина в поломке пластмассовой скобы,которая ездит по вертикальной направляющей.Поставил новую(б/у) и гуд.
Отправлено 18 April 2011 - 04:59
а я спиливал заклепки и менял шестернку лопнувшую с другого (без тросика ) редуктора взял. пока уже 2 года работает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых