Перейти к содержимому

Фото

Подскажите с ВОЛГО-КПП

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 Mc_Prostak

Mc_Prostak

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Украина., г.Харьков
  • Машина:Москвич2140

Отправлено 11 September 2009 - 00:09

Ребят подскажите плиз. Взял я себе 2140 там стоит волгокпп. Хозяин сказал нету сцепления! Он сказал что типа МОЖЕТ ВИЛКА УПАЛА. короче сцепления нет! Так как я дружу с машиной только месяць, есчё ничего несображаю! Подскажите куда надо сперва лезть смотреть? И может вообще там какая другая проблема?
  • 0

#2 boris2137

boris2137

Старожил

• Пользователи
  • 483 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК 2137

Отправлено 11 September 2009 - 07:36

Ребят подскажите плиз. Взял я себе 2140 там стоит волгокпп. Хозяин сказал нету сцепления! Он сказал что типа МОЖЕТ ВИЛКА УПАЛА. короче сцепления нет! Так как я дружу с машиной только месяць, есчё ничего несображаю! Подскажите куда надо сперва лезть смотреть? И может вообще там какая другая проблема?

Не сочтите за насмешку, но прежде всего в книгу. Или хотя бы в интернете посмотрите как устроено сцепление и как его проверять. А после этого уже пишите симптомы неисправности с привязкой к Вашему автомобилю. Потому что причин из-за которых не работает сцепление масса: сломалась или разбилась вилка, полетел выжимной, ведомый диск, корзина и т.д. Не говоря уже об гидроприводе. И что понимать под фразой "упала вилка" никто сказать Вам не сможет. Или наоборот выльют столько информации и предположений, что замучаетесь проверять и разгребать.
  • 0

#3 Wadik

Wadik

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Москвич - это состояние души
  • Место жительства:Челябинск
  • Машина:Москвич АЗЛК-2140SL Люкс

Отправлено 20 October 2009 - 06:36

Вилку посмотри в первую очередь. Там штырёк запрессован (в отверстие посвети онариком увидишь), он у меня вылетал и сцепление хрен выжмешь

Если вилка при выжиме задевает кожух сцепления - значит она выпала из своих "орбит". Снимай коробку. По другому тебе вилку не снять
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика