Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

М-412, 1989 г (Константин)

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Константин

Константин

Молчун

• Пользователи
  • 4 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:г. Северодвинск Архангельская обл
  • Машина:М-412 ИЭ 1989 г. 92-й бензин пробег 186 с чем-то тысяч

Отправлено 23 October 2009 - 15:10

м-412 89г,который бывал в Мурманске,Никеле, Новороссийске, Перми, Тамбове,Геленджике,Гаграх(абхазия)и др. городах наездил 186 тыс км

Сообщение изменено: Mikenat (23 October 2009 - 17:47)
Поправил название

• 0

#2 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 23 October 2009 - 16:37

Эт что было? Или просто кусочек земли за собой застолбил?? :rolleyes: Нормально надо - с фотками, с историей и т.д. И название надо понятное.

#3 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 23 October 2009 - 16:46

Эт что было? Или просто кусочек земли за собой застолбил?? :rolleyes: Нормально надо - с фотками, с историей и т.д. И название надо понятное.

Плюс адын,и ник в название темы. А так респект конечно но хотелось бы увидеть в каком состоянии машина после таких путешествий,и что заставило изколесить пол мира?
  • 0

#4 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный
  • Машина:ИЖ 412 ИЭ

Отправлено 23 October 2009 - 17:11

наездил 186 тыс км

186тык за 20лет, это много? Это по 9тык в год. Видимо действительно машина уважения заслуживает, ее наверно по всем этим городам на автовозе возили. У моего танка пробег под 300. Теперь точно прийдется в утиль сдавать
  • 0

#5 Константин

Константин

Молчун

• Пользователи
  • 4 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:г. Северодвинск Архангельская обл
  • Машина:М-412 ИЭ 1989 г. 92-й бензин пробег 186 с чем-то тысяч

Отправлено 24 October 2009 - 14:37

Сам я сел за руль этого москвича в 2001 ,на его спидометре было 32 тысячи. Мне его отдал покойный ныне тесть. Я приехал в Пермь на поезде(права были,но опыта никакого),поездил с тестем по Перми неделю потом посадил семью и поехал в Северодвинск(1800км). Дальше можно посчитать сколько км в год я наезжаю. Максимальный заезд был на 8500 км(северодвинск-пермь-ижевск-новороссийск-тамбов-москва-северодвинск).Так я научился ездить(личное мнение-никого оно не интересует),опыт ремонтов всяких железок уже был.В автомобиле стараюсь сохранить старые детали путём реанимации т.к. новое всё пластилиновое.

Плюс адын,и ник в название темы. А так респект конечно но хотелось бы увидеть в каком состоянии машина после таких путешествий,и что заставило изколесить пол мира?

Просто нравиться режим автопутешествий, когда ни от кого не зависишь да и экономия на жд билетах. Представляешь ты в отпуске, с семьёй, на работу ходить не надо, никто не напрягает всякой ерундой(типа сцепление у мини не работает), в автомобиле ты уверен т.к. сам знаешь его до винтика. Короче не писатель я-не знаю как описать словами.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика