Есть голый кузов от Москвича-407 в хорошем состоянии, находится в соседней области. Документов на машину, т.е. кузов нет. Хотел перевезти его на большом легковом прицепе к себе. Однако опасаюсь, что гаишники попросят предъявить на него документы..... как быть?
Как перевезти кузов без документов
Автор темы: Виктор Ермаков, 06 Dec 2009 07:04
4 ответов в этой теме
Отправлено 06 December 2009 - 07:04
Отправлено 06 December 2009 - 08:41
Виктор Ермаков, не знаю как у вас в России, а у нас с этим было более-менее нормально. Поехал как-то я с товарищем в соседнюю область за кузовом, арендовали ЗиЛ с водителем, а сами на Москвиче дорогу показывали. Загрузили кузов (хотели с него лонжероны вырезать, а кузов на чермет сдать чтобы покрыть расходы), тормознули нас менты. Я тоже остановился, подошел к ним, рассказал что к чему, что кузов купили на чермет, и нас спокойно отпустили. Т.е. по логике, если машина едет в кузове или прицепе - то менты не имеют права требовать документы на неё, поскольку она не движется своим ходом. А вот если она едет сама или на буксире - то могут и придраться. В любом случае, если нет подозрений на угон, то номер прокатит без вопросов, хотя гаишник гаишнику рознь...
Отправлено 06 December 2009 - 09:11
... все зависит от гаишника...
Отправлено 06 December 2009 - 09:16
Виктор Ермаков, я бы на вашем месте съездил в ГАИ и проконсультировался по этому поводу. Самый лучший и надёжный вариант
Отправлено 06 December 2009 - 11:21
прокатит есль кузов загрузить в грузовик собирающий чермет.(проверенно ен раз)номер прокатит без вопросов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых