новые поправки в налоговый кодекс...
Отправлено 19 December 2009 - 19:34
Отправлено 19 December 2009 - 19:48
я бы сказал пару слов на эт ТЕМУ!Госпошлина за регистрацию транспортных средств и выдачу номеров возрастает с 400 руб. до 1500 руб.
Госпошлина за техосмотр увеличивается до 300 руб., а за выдачу международных водительских прав — до 1000 руб.
но боюсь забанят...
нефть сдохла.. увеличение транспортного не прошло...
так они СЦ"""И ..... народные избраники ........!
нарвутся на очередного ИЛЬИЧА.! народ долго запрягает но быстро едет.!
а зарплата... нищенская! я 8000-12000р получаю...
иногда бредовые идеи в башку лезут типа в москаля ....... и в думу!!!!
ГОСПОДА д.......краты,хватит работяг ОБИРАТЬ!!!
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (19 December 2009 - 20:26)
Отправлено 19 December 2009 - 20:01
ага, значит они решили не мытьем, так катаньем... себе бы зарплаты раз в 20 уменьшили, чтоб в бюджете деньги появились. У нас вроде народ не настолько долбанутый, чтоб такое правительство иметь.Госдума приняла сегодня во втором чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, многократно повышающие размеры различных госпошлин. Госпошлина за регистрацию транспортных средств и выдачу номеров возрастает с 400 руб. до 1500 руб. Госпошлина за техосмотр увеличивается до 300 руб., а за выдачу международных водительских прав — до 1000 руб.
Отправлено 19 December 2009 - 20:20
Отправлено 19 December 2009 - 20:24
Отправлено 19 December 2009 - 20:28
шумок был шо авто в законе тока до 25лет. старше вне... не удевлюсь если примут.афигеть... теперь точно авто покупать не буду. Москвич на века!!!!
Отправлено 19 December 2009 - 21:23
пока это тока для комерческого использования, на личные авто пока не покушались, хотя не удивлюсь... такими темпами автомобиль скоро реально будет как при СССР роскошью
Отправлено 19 December 2009 - 22:03
Отправлено 20 December 2009 - 06:09
На фоне стоимости любой машины способной к самостоятельному передвижению - это конечно, огромные деньжищи.Госпошлина за регистрацию транспортных средств и выдачу номеров возрастает с 400 руб. до 1500 руб.
Раз в год.Госпошлина за техосмотр увеличивается до 300 руб.
Каждый день международные права получаете?за выдачу международных водительских прав — до 1000 руб.
Но машин несколько и на работу только на машине. "- Папа, говорят, водка подорожала, это значит ты будешь меньше пить? - Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть." Повышение это конечно плохо. Но других проблем в жизни как я понимаю у вас нет? Это самая актуальная?а зарплата... нищенская! я 8000-12000р получаю...
Отправлено 20 December 2009 - 06:28
Отправлено 20 December 2009 - 06:53
Да конечно подумаешь налоги на автотраспорт подняли в пару раз.. ха... Ну подняли цены на бензин. Ну на газ повысили ... мелочи.. ну на электроэнергиию тридцатку процентов накинули.. Ну подумаеш зарплату, прикрывшись кризисом снизили.. Что у вас больше других проблем нет?.. Прям как детиНа фоне стоимости любой машины способной к самостоятельному передвижению - это конечно, огромные деньжищи. Раз в год. Каждый день международные права получаете? Но машин несколько и на работу только на машине. "- Папа, говорят, водка подорожала, это значит ты будешь меньше пить? - Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть." Повышение это конечно плохо. Но других проблем в жизни как я понимаю у вас нет? Это самая актуальная?
Отправлено 20 December 2009 - 07:00
Может тогда про это поговорим? Про то, что касается почти всех, а не только получающих международные ВУ и покупающих автомобили?ну на электроэнергиию тридцатку процентов накинули..
Кстати, можно подробнее? Прямо таки в пару? Сколько платили, сколько платите?Да конечно подумаешь налоги на автотраспорт подняли в пару раз.. ха...
Отправлено 20 December 2009 - 07:31
на работу да.на нём.что общественным шо на москале.никакой разници...Повышение это конечно плохо. Но других проблем в жизни как я понимаю у вас нет? Это самая актуальная?
разве тока перегаром на тебя никто не дышит!!!!!! и потом теперь из-за этих го.......ков пешком ходить!НЕДОЖДУТЬСЯ!
проблем хватает! мне допустим с моим семейством без мафыны ни тута и ни сюда!
это в первую очередъ средство передвижения!!
по поводу второй (2141).раньше я работал в автосервисе.кузовными,двигателями,кпп,электрикой занимался.
41 для это го и взят шоб быть рабочей кабылой.в нем будет стационарно установленны:сварочный,элгенератор и прочее.начну опять этом промышлять.
как видишь это не прихоть вторая мафына в семье.а средство зарабатывания бабосов.
я не привык жаловаться!и не буду!я мужик!! и должен содержать семью!
и ВАШ сарказм не уместен.
актуальнее можешь показать!?Это самая актуальная?
они (проблемы) все АКТУАЛЬНЫ! НА ТО ОНИ И ПРОБЛЕМЫ.
а игрушка у мя эт мой МОЦ.каторый пятый год ужо в таком состоянии стоит.
на него катастрофически бабла не хватает!.....

Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (20 December 2009 - 07:56)
Отправлено 20 December 2009 - 07:57
Пост #2 удалить, что бы очевидных противоречий не было?я не привык жаловаться!и не буду!
Отправлено 20 December 2009 - 08:03
я в нем не жаловался! высказал своё мнение... выговорился.... накипело... если кавото напрягаю им -удалиЦитата выделенн
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (20 December 2009 - 08:04)
Отправлено 20 December 2009 - 10:02
1. стоимость моей машины 15000 рублей. а есть авто по 5000 рублей. и покупают такие авто не от хорошей жизни. былаб жизнь хорошая и зарплаты высокие никтоб не парился.На фоне стоимости любой машины способной к самостоятельному передвижению - это конечно, огромные деньжищи.
одна из них. как ту туже выше сказали проблем много, и все они исходят от долбанных еров.Повышение это конечно плохо. Но других проблем в жизни как я понимаю у вас нет? Это самая актуальная?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых