ИЖ-412 1979г
Отправлено 10 January 2010 - 09:02
Отправлено 10 January 2010 - 09:45
дык принимай поздравленияСчастливый у Москвича -это я!
Отправлено 10 January 2010 - 09:53
Москвич тоже наверное счастливый был . хорошой мось ,крысныйСчастливый у Москвича -это я!
Отправлено 10 January 2010 - 10:06
Отправлено 10 January 2010 - 10:39
Ну,скажем так! Москвичёк по годам неплох. Работы ,правда,много и вся по кузову,годы-гады. Собираю всю жестянку по кузову и кое-что по днищу. Машинка уже душу греет тем,что она у меня есть,но хочется,что б она стала "новой". Так по-жизни и есть,что имеем не храним,а продваши плачем и снова покупаем! А с Москвичами у нас уже тихо. По гаражам,да по огородам в основном остались. Бывают в рекламах выскакивают экземплярчики,но достойного состояния только 90-х годов,а это немного не то,что я хочу. Мой,родненький,отцовский был 75г,ИЭ и цвета "золотое руно". Будем потихоньку пробираться к мечте. Надеюсь на вашу поддержку,друзья!!!Судя по фото очень даже хороший мось,поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды! У вас там наверно мало москвичей?
Отправлено 10 January 2010 - 12:35
Ну наконец-то!Вот добрался показать своего Москвичка. ]]>
Чем смогем.Надеюсь на вашу поддержку,друзья!!!
Отправлено 01 May 2010 - 18:40
Сегодня перебрал москвичёвский стартер, закусывал!Полностью перебрал!( топливный насосик не всчёт, не интересно!) Нет, ну понятно для нормального москвичевода это нормальность, а я с этим столкнулся после более чем 15-ти летнего перерыва.И промыл, втулочки все поменял и развёрткой прошёлся, зашкурил, промазал, втягивающее перетрёс, собрал. Проверил на аккуме — всё работает.Класс! Получил наслаждение! И от проделанного и от прекрасной погоды. Проффесионализм и за годы не пропьёшь! Ииии, блин, чувствую — Москвичёк-то засасывает!Ну наконец-то! Чем смогем.
Отправлено 01 May 2010 - 18:44
А тоИиии, блин, чувствую — Москвичёк-то засасывает!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых