УРЯ! он мой:)) сёня весь испереживался, продавец скидывал когда я звонил:) уж решил что он передумал:) н ок вечеру взял, сказал что у него своих делов куча, дескать чтоб я сам забирал:) ну сказано-сделано:)) немного первых фото:)
flash,
мой дядя в нём лет 15-20 машины ремонтировал\красил :) там и газосварка есть (тока балоны пустые), и компрессор (тока починить надо, плохо дует), и лёбёдка на задней стене (не раз выручала, и сегодня сорокета тоже ей затаскивали) ну и много всего:)ух какой гараж, аж слюни текут
K90,ну если отопление нормальное сделать то да:) а то я обогреваюсь пушкой которая от балонного газа работает. на фото её видно. красная такая.Да, в таком гараже и жить можно
дык он и так на улице, с момента установки сигнализации:) для того и ставил:)А комбик теперь на улице?
Жека412,6000 рублей в рассрочку на 2 месяца.Че по чем?
фух:) полдня с люксом занимался сёня:) итак:)
зазик, ты вобщем упустил отличный вариант. кузов вобще замечательный, нигде ни гнили, ни червоточин. все поддомкратники целые и крепкие. похож на экспортный, ибо куча всяких ништяков. локеры заводские, по краям локеров всё промазано чемто вязким. болты хромированные и ещё всякие мелочи. ну вобщем немного фото:)
это что за штуковина? фильтр?
а вот чт оу нас под капотом
болтики крыльевые
вот на такой резине я ездил:))
я повелитель москвичей:)) бугого:)
KZ
тебе не повезло, на бампере трешины, слева снизу на углу довольно большая и справа у места крепления к крылу средняя. завтра сфоткаю.
Сообщение изменено: mouseTPAKTOPuCT (07 February 2010 - 08:30)