Здраствуйте Москвичелюбители!Подскажите как заменить личинку замка двери водителя?
Замена Личинки Замка Водительской Двери
Автор темы: Revizor, 03 Mar 2010 16:56
6 ответов в этой теме
Отправлено 03 March 2010 - 16:56
Отправлено 03 March 2010 - 17:32
Revizor,
да ничего сложного,в эт операции нет.
снимаешь ручки-стеклоподъёмнтка и ручку двери.потребуеться плоская и крестовая отвёртки.
потом аккуратно снимаешь нижнюю обшивку двери,там по краям что то типа пистонов.
отстёгиваешь тягу от личинки.и ослабляешь два винта держателя личинки.половинки держателя раздвигаються,и личинка свободна.собираешь в обратном порядке...
(эт по 40му)
вродь усё...
да ничего сложного,в эт операции нет.
снимаешь ручки-стеклоподъёмнтка и ручку двери.потребуеться плоская и крестовая отвёртки.
потом аккуратно снимаешь нижнюю обшивку двери,там по краям что то типа пистонов.
отстёгиваешь тягу от личинки.и ослабляешь два винта держателя личинки.половинки держателя раздвигаються,и личинка свободна.собираешь в обратном порядке...
(эт по 40му)
вродь усё...
Отправлено 04 March 2010 - 06:20
практически в каждой книжке по ремонту это есть. а эти книжки есть в магазинах б/у литературы, букинистических. рекомендую посетить!
Отправлено 06 March 2010 - 10:09
shes,
в этих книжечках иногда такое напишут ,шо ногу сломаешь!!!!!
за спрос денег не берут,а не хош челу ответить -не пости всях хрень...
звиняй ...
в этих книжечках иногда такое напишут ,шо ногу сломаешь!!!!!
за спрос денег не берут,а не хош челу ответить -не пости всях хрень...
звиняй ...
Отправлено 23 March 2010 - 17:33
Спасибо, ребята. Действительно, ничего сложного. Работает как часы
Отправлено 30 April 2010 - 23:29
Подскажите пожалуйста, от каких авто подходит секрет замка двери водителя М-412????
Отправлено 02 May 2010 - 19:38
Не знаю. Я покупал замок вместе с собачкой (это такая круглая штучка на конце замка с шаровидным набалдашником) и ключами в москвичёвском магазине. Замки, оказывается, бывают разные. Пришлось менять на другой тип. При установке сломал собачку. Так мне в магазине как постоянному клиенту бесплатно дали ремкомплект замка! Если нет опыта, то замена замка тот ещё гемор.Подскажите пожалуйста, от каких авто подходит секрет замка двери водителя М-412????
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых