Ребят подскажите что может быть??? Еду нормально стоит только притормозить так нужно здавать назад что б просто тронуться такое ощущение что буксует сцепление!!!
Не Могу Понять Причину Грешу На Тормоза
Автор темы: Ванёк, 11 Apr 2010 00:34
5 ответов в этой теме
Отправлено 11 April 2010 - 00:34
Отправлено 11 April 2010 - 04:52
Для начала осмотри все колодки, возможно в них проблема.
Отправлено 11 April 2010 - 05:00
Наверняка колодка сорвалась! Если впереди дисковые тормоза то ищи сзади. У меня так было 1 раз.
Отправлено 11 April 2010 - 07:13
Колодка не на месте стоит.Причина (скорее всего) износ накладки, или тормознго барабана.А может все вместе.ЗЫ распорки на ручник от 41го совсем недавно не ставил?
Отправлено 17 April 2010 - 07:43
а колодки не новые случаем. У меня когда с переди колодочные тормоза стояли тоже самое было. Надо притереть . Врубаеш первую, одновременно нажимаешь тормоз и держишь и поехал км 2 колодки чуть притруться. Если не менял колодки - начни с того что подданкрать колесо, сними его, нажми на тормоз и покрути ступицу, после нажатия если рукой прокрутить не сможешь вставь меж шпилек мантировку(чтоб проверить на сколько колесо заблокировано.) И так все 4 колеса - так мы узнаем какие колёса не растормаживаются после отпускания пидали тормоза. Ну а там дальше вскрытие покажет. Разберёшь, посмотришь проверь пружины на колодочных тормозах,установку колодок. Отпишишся
Отправлено 17 April 2010 - 10:09
Не факт.возможно колодки не всегда отходят назад. У меня передние левые голову морочили. Там одна сторона колодки не отходила назад. Пришлось менять и колодки и новый шланчик ставить(который разжимает колодки)Наверняка колодка сорвалась! Если впереди дисковые тормоза то ищи сзади.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых