Электронный Поляризатор
Отправлено 12 April 2010 - 10:03
стал расспрашивать что по чем . спросил где ее можно найти ,сколько стоит и что она дает ,а он улыбнулся и сказал ,что в магазине я ее не найду ,что это разработано в каком-то институте и патента они получить не смогли . из этой коробочки выходит всего три провода ,"+" ,"-" и провод который должен контактировать с маслом ,т.е. как он мне объяснил - сверлится отверстие в сливной пробке и туда вставляется этот провод ,далее все герметизируется . поляризатор этот дает экономию бензина 15% ,саляры 23% и газа 30% ,увеличение мощьности двигателя на 20% .
вот не знаю верить или нет . но все-таки незря же он себе ее прикупил и по его советам прикупили все его друзья и оказалось ,что у меня в шестерке эта штука тоже есть(!).
з.ы. цена вопроса напрямую через фирму 2000 руб. ,через родственика будет 1500 руб. думаю с отпускных себе прикупить ,но пока не знаю стоит ли .
Отправлено 12 April 2010 - 10:16
Конечно стоит! Люди которые эту хрень делают, кушать хотят. И дети их тоже хотят!думаю с отпускных себе прикупить ,но пока не знаю стоит ли .
Отправлено 12 April 2010 - 10:20
Сообщение изменено: crow66 (12 April 2010 - 10:22)
Отправлено 12 April 2010 - 10:28
Нет. Я знаю фигову тучу подобных. Некоторые из них работают на 0,5% от обещанного, большинство вообще никак.вот ты знаешь лично или со слов знакомых про эту хрень ?
В моем посте нет ни слова лжи, клеветы или чего-то подобного. Могу поклястся на Библии, Конституции или "1000 рецептов вкусной и здоровой пищи".просто ты так говоришь как будто имел с ней дело .
Отправлено 12 April 2010 - 10:51
Val,Конечно стоит! Люди которые эту хрень делают, кушать хотят. И дети их тоже хотят!
+ акренено много)))) ооочень много))) очень...
лохотрон эт костя...
Отправлено 12 April 2010 - 10:54
Отправлено 12 April 2010 - 10:58
Отправлено 12 April 2010 - 11:01
да не ,он не из таких . он долго работал в автосервисах ,а сейчас держит свой , думаю должен разбираться в этих приблудах .он тоже на локотрон повелся
Отправлено 12 April 2010 - 11:02
у мя чувачек есть,мой лучший друг,так он свято верит шо в приблуде в форме топливного фильтра с постоянным магнитом в кишках есть польза)))))).
crow66,он долго работал в автосервисах
это ни о чем не говарит,к сожалению(((
Отправлено 12 April 2010 - 11:06
Отправлено 12 April 2010 - 11:49
+1за эти деньги компрессор купи электрический, больше пользы будет.
Отправлено 12 April 2010 - 17:45
Отправлено 12 April 2010 - 17:56
нигего то вы не знаете, эмулятор евро 4 это обычный......... велосипед. и экология чиста и нация здороваА че там за "Эмулятор ЕВРО-4"? Тоже очередная чудо-коробочка которая карбюраторную коптилку в инжектор превращает?))
Сообщение изменено: Т-40 (12 April 2010 - 18:04)
Отправлено 12 April 2010 - 18:18
ну если че там и так инжекторА че там за "Эмулятор ЕВРО-4"? Тоже очередная чудо-коробочка которая карбюраторную коптилку в инжектор превращает?))
Отправлено 12 April 2010 - 19:38
Отправлено 12 April 2010 - 19:51
Labukh,лохотронная приблуда?
цена?
1560 рублей да?)))
Отправлено 12 April 2010 - 20:44
Да.Тоже лохотронная приблуда?
Отправлено 13 April 2010 - 10:24
истинная правда! кто не верит - может попробовать, насыпав металлическую пыль себе в бак. самое интересное, что все эти штуки действительно работают, т.е. что-то делают. магнит магнитит, поляризатор поляризует, прикуриватель прикуривает (пардон, понесло!). вот только агнитной пыли в бензине ноль целых шишь десятых (она там таки есть, из-за износа насосов бензоколонок и прочего)! и эффект от этой поляризации более чем сомнителен, хотя испытания показывают обратное. как это делается? а все просто! в одной конторе... не скажу в какой - не важно. в совецкие времена - полусекретный нии, а в послеперестроечные - едва ли не богодельня, сдающая площади под офисы и магазины. так вот, решили они сделать некую приблуду для автомобильного двигла. добавляем в готовую топливную смесь не скажу что и имеем (вы таки будете смеяться!) экономию 15% топлива и увеличение мощности на 20%! то, что добавляется - есть везде и ничего не стОит. если кто угадает - скажу "да". так вот, на первых испытаниях (двиг ваз-2106) действительно была экономия топлива с одновременным падением мощности. выявился неожиданный плюс: пропала детонация вообще, т.е. можно стало кормить шестерку 76-м бензином. правда, от этого мощность упала еще ниже. ну, что делать, кушать-то хочется? стали доводить до ума движок, благо слесаря самой наивысшей квалификации под рукой. и довели! в итоге хотя мощность сильно и не выросла, но и не упала по сравнению со стоком. в итоге поимели и в бумажке написали: некоторое увеличение мощности (а кто мерять будет?), ощутимую экономичность и возможность использования низкооктанового бензина. это было начало 90-х, так что актуально. ну, и начали эту приблуду продавать и устанавливать. все это вылилось в автосервис, который существует до сих пор. правда, эту свою хренотень они перестали продвигать уже через пару лет...что магнит притягивает металлическую пыль, не давая ей попасть в карбюратор
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых