Двиг Не Развивает Мощность
Отправлено 10 October 2010 - 09:33
Отправлено 10 October 2010 - 09:57
Отправлено 10 October 2010 - 13:52
9011987, рой тамкарб 100% он забит.

Отправлено 10 October 2010 - 17:36
Привет, новый коллега! Почисть карбюратор. В ДААЗ 2105 и 2107 любит загрязняться эмульсионная трубка, та, что стоит под главным воздушным жиклёром 1 камеры (маркировка 170 у 2105 или 150 у 2107). Если эта самая трубка не вынимается, пшикни туда аэрозольным очистителем карбюратора и аккуратно почисть заострёнными спичками - не повредит, а потом продуй сжатым воздухом из насоса или компрессора. Носик ускорительного насоса положи на ночь в ацетон или в растворитель 646 или 647, а потом продуй сжатым воздухом. Загляни в поплавковую камеру - грязи там быть не должно, а если есть - устрани. Ещё посмотри, есть ли повышенный зазор между плоскостями карбюратора. Если есть - аккуратно убери лишний металл бархатным напильником и сполосни в 76 бензине, ацетоне или в растворителе, предварительно сняв резинки (их ацетон или раствроитель могут разъесть). Если что - пиши, будем думать дальше.Привет всем. Недавно ездил в деревню забирать машину (Москвич412иэ, простоял год), которая осталась после деда.Столкнулся с такой проблемой: заводиться нормально, только на холостых уже "подфыркивает", когда добавляешь газу - двиг никак не реагирует,еще добавляешь газу - он глохнет.Толко на ходу, когда до конца гашетку - его как бы прорывает и мощность поднимается (но не до конца). И фыркать все равно продолжает. Посоветуйте в чем может быть неисправность.
Отправлено 12 October 2010 - 19:37
Отправлено 12 October 2010 - 20:26
Отправлено 13 October 2010 - 16:18
Карб и правда был оооочень засорен. Я конечно полный чайник, но уровень в поплавковой камере все-таки отрегулировал(по книжке.мне так кажется не факт что карб засорен! у меня тоже самое было,думал карб засорился,а он чистый как яйца кота! просто скорее всего уровень топлива в поплавкой камере велик,тобиш смесь слишком богата,от сюда следует что свечи засирает только в путь!
но при запуске я же новые свечи ставил, значит какое то время он должен был норм работать. Шланг целый.выкрути свечки и посмотри,они скорее всего чернючие и нагар в милиметр толщиной! свози к карбюраторщику он все сделает быстро и не дорого! еще + ко всему может быть вакуумный корректор трамблера не работает или что скорей всего шланг идущий к нему( он у меня попросту переплавился ) я все исправил из выше сказанного так теперь летает моя ласточка
до бензонасоса обязательно доберусько всему выше перечисленному добавлю что бензонасос тоже стоит посмотреть
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых