Перейти к содержимому

Фото

Стеклоочистители

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 san_san

san_san

Активист

• Пользователи
  • 102 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:авто, комп.
  • Место жительства:Беларусь. Витебская область
  • Машина:Москвич 2140 1986 год.
    Ford-Transit 2.5TD 190L,Lucas-Epic,85p.s.1997г.в.

Отправлено 29 October 2010 - 18:33

Начала сваливаться тяга с водительской щетки, одену назад, опять соскакивает. Понятно, что в это время обычно идет дождь... В другое время не надо ж :) Сидел я в машине и думал, как же это преодолеть. Случайно на глаза попался маленький хомут-стяжка. Я обломил жестянки, что удерживали от соскакивания, засунул поглубже тягу и на конец вала надел стяжку и затянул, от соскакивания ее удерживает буртик на конце вала. Может кому поможет.
  • 0

#2 Rolf1980

Rolf1980

Активист

• Пользователи
  • 238 сообщений
3
Обычный
  • Место жительства:Крым,Симферополь
  • Машина:Азлк 2140,1.5,мп3,сигнализация,центральный замок,БСЗ.Переделка салона.

Таврия Дана

Хюндай Портер

Отправлено 10 June 2011 - 14:02

Начала сваливаться тяга с водительской щетки, одену назад, опять соскакивает. Понятно, что в это время обычно идет дождь... В другое время не надо ж :) Сидел я в машине и думал, как же это преодолеть. Случайно на глаза попался маленький хомут-стяжка. Я обломил жестянки, что удерживали от соскакивания, засунул поглубже тягу и на конец вала надел стяжку и затянул, от соскакивания ее удерживает буртик на конце вала. Может кому поможет.

Я вместо переходников для бескаркасного дворника переделал крепление. Перекинул со старых дворников,высверлил ось и на заклепку поставил крепление со старых. Стало значительно лучше,ибо никто никуда не сослальзывает и не спадает.
  • 0

#3 alexcuc

alexcuc

Почетный житель

• Пользователи
  • 592 сообщений
29
Очень хороший
  • Интересы:Альтернативная энергия...
  • Место жительства:Молдова, ПМР, с. Протягайловка
  • Машина:М 2137, в прошлом М 2140 SL

Отправлено 07 December 2012 - 19:26

Перекинул со старых дворников,высверлил ось и на заклепку поставил крепление со старых. Стало значительно лучше,ибо никто никуда не сослальзывает и не спадает.

У меня тоже такая переделка. Доволен. Но сейчас думаю, как привод от 41-го поставить. Разжился и приводом и подрулевыми с релюхой. Проблема в самом креплении. Уже придумал, как переделать. Постараюсь сделать фотоотчет.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика