Сегодня на своем Монкстре 2140 был на тех осмотре. Непрошел. 2 раза загоняли его на катки . 1й раз показало передняя ось 11% разницу между левым и правым колесом (норма на дисковые тормоза 20%). Заднюю тоже 11%(норма 25 для барабанных). Ручник то меня и подвел при первом заезде разница была 36%(норма 30) левое колесо схватывало чуть позже. Поехал домой подтянул трос левого колеса. Опять на катки и о ужас.? Разница на ручник стала 50%. Теперь правое колесо запаздывало. Распорные планки стоят с АЗЛК 2141. В связи с этим хочу переделать привод ручника на один для обоих колес трос как на тазах. Может кто поможет словом добрым или советом дельным. ?
Подвел Ручник
Автор темы: Melmak, 26 Jan 2011 22:31
1 ответов в этой теме
Отправлено 26 January 2011 - 22:31
Отправлено 26 January 2011 - 23:31
Так на 412 ИЖах эта система как на "тазиках" - одна гайка посередине(Не знаю как на старых, но на ИЭ точно так). Только придется поменять и планку уравнивателя и тросы на ИЖевские. Вообще недорого получается (например, у нас все это тянет рублей на 250).В связи с этим хочу переделать привод ручника на один для обоих колес трос как на тазах. Может кто поможет словом добрым или советом дельным. ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых