Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

М-402

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 alex585

alex585

Молчун

• Пользователи
  • 4 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Москва
  • Машина:Москвич 402

Отправлено 01 March 2011 - 13:05

Купил М-402, по случаю.Машина понравилась. Год выпуска - 1958. Стоял под забором, жалко стало. У деда был 407, мы с ним катались, мне лет 5-6 было, то есть сорок лет назад. Вот меня ностальгия и подловила. Купил. Он даже заводится и едет. Но как он это делает! После него Кадиллак STS кажется чем то ненастоящим. Там сразу понимаешь машина для настоящего мужика! У него 407 движок, самодельный салон с креслами от какой-то лохматой иномарки и хреновая проводка, электрические стеклоочистители (у деда, помню был привод от движка) видимо поздняя переделка от 403 или 408. Зато ручка КПП на руле. Это кайф! Хочу его восстановить по возможности и сделать так, что бы летом можно было на работу ездить. У самого времени нет, хотя есть желание. Может кто посоветует к кому обратиться? Я в Москве

Сообщение изменено: alex585 (01 March 2011 - 13:09)

• 0

#2 koan1312

koan1312

халтурщик

• Пользователи
  • 577 сообщений
25
Очень хороший
  • Интересы:Авто, путешествия
  • Место жительства:Дубно, Україна
  • Машина:ЗАЗ Сенс 1.3

Отправлено 01 March 2011 - 23:28

Привет, коллега, и добро пожаловать!Хорошо бы на фотки взглянуть.Насчёт восстановления: какие проблемы с машиной, кроме проводки?
  • 0

#3 Aron

Aron

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Черкассы
  • Машина:М-408 1967г.в. и М-402 1956 г.в.

Отправлено 02 March 2011 - 12:40

Привет, коллега, и добро пожаловать! Хорошо бы на фотки взглянуть. Насчёт восстановления: какие проблемы с машиной, кроме проводки?

alex Привет,а ты откуда ?
  • 0

#4 alex585

alex585

Молчун

• Пользователи
  • 4 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Москва
  • Машина:Москвич 402

Отправлено 02 March 2011 - 14:05

Привет, коллега, и добро пожаловать! Хорошо бы на фотки взглянуть. Насчёт восстановления: какие проблемы с машиной, кроме проводки?

Привет! Спасибо за отклик. С фотками проблема. На стоянке снегу навалило, могу недельки через две. :-)). Собственно с движком сам справлюсь) А вот остальное! Ходовую надо перебрать, рулевое (люфт большой). Возможно просто перекинуть мост от 2140. Его вроде можно купить новый. Надо отремонтировать привод КПП, или рычаг, он разболтался и при переключении передач сминает кожух руля (Запчасти попробую найти). Дальше, хотелось бы вернуть салон в первозданное состояние (поменять переднее сидение обратно, оно у меня есть). Тормоза ( возможно воткнуть усилитель от 408, я же на нем ездить собираюсь)) ). Печку хотелось бы восстановить, там лючок заштукатурен. Его отодрать надо, подварить и по возможности восстановить привод. Потом соответственно заштукатурить весь и покрасить)) Но с маляркой и последующей перебивкой салона и сам разберусь, молдинги лишние отдеру,какой то оригинал сделал а-ля 407. В общем верну хоть внешне первоначальный вид 402. А вот слесарь мне очень нужен толковый, готов ему оплатить потери времени и сил))

alex Привет,а ты откуда ?

Привет! Из Москвы.
  • 0

#5 Aron

Aron

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Черкассы
  • Машина:М-408 1967г.в. и М-402 1956 г.в.

Отправлено 05 March 2011 - 18:32

alex Привет ,Украина ,Черкассы,далековато ты находишься и помощи от меня лично мало,но если будут вопросы ответим,у меня 403 й и 408й у обоих стоит двиг 412 ,мосты 412 и 2140,салоны тоже не оригинал а 412 и 2140,в общем только кузова родные.

alex Привет ,Украина ,Черкассы,далековато ты находишься и помощи от меня лично мало,но если будут вопросы ответим,у меня 403 й и 408й у обоих стоит двиг 412 ,мосты 412 и 2140,салоны тоже не оригинал а 412 и 2140,в общем только кузова родные.

да, насчет мостов от 2140 ,по- моему на перед тогда нужно будет ставить колеса на 13.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика