Сообщение изменено: alex585 (01 March 2011 - 13:09)
М-402
Отправлено 01 March 2011 - 13:05
Отправлено 01 March 2011 - 23:28
Отправлено 02 March 2011 - 12:40
alex Привет,а ты откуда ?Привет, коллега, и добро пожаловать! Хорошо бы на фотки взглянуть. Насчёт восстановления: какие проблемы с машиной, кроме проводки?
Отправлено 02 March 2011 - 14:05
Привет! Спасибо за отклик. С фотками проблема. На стоянке снегу навалило, могу недельки через две. :-)). Собственно с движком сам справлюсь) А вот остальное! Ходовую надо перебрать, рулевое (люфт большой). Возможно просто перекинуть мост от 2140. Его вроде можно купить новый. Надо отремонтировать привод КПП, или рычаг, он разболтался и при переключении передач сминает кожух руля (Запчасти попробую найти). Дальше, хотелось бы вернуть салон в первозданное состояние (поменять переднее сидение обратно, оно у меня есть). Тормоза ( возможно воткнуть усилитель от 408, я же на нем ездить собираюсь)) ). Печку хотелось бы восстановить, там лючок заштукатурен. Его отодрать надо, подварить и по возможности восстановить привод. Потом соответственно заштукатурить весь и покрасить)) Но с маляркой и последующей перебивкой салона и сам разберусь, молдинги лишние отдеру,какой то оригинал сделал а-ля 407. В общем верну хоть внешне первоначальный вид 402. А вот слесарь мне очень нужен толковый, готов ему оплатить потери времени и сил))Привет, коллега, и добро пожаловать! Хорошо бы на фотки взглянуть. Насчёт восстановления: какие проблемы с машиной, кроме проводки?
Привет! Из Москвы.alex Привет,а ты откуда ?
Отправлено 05 March 2011 - 18:32
да, насчет мостов от 2140 ,по- моему на перед тогда нужно будет ставить колеса на 13.alex Привет ,Украина ,Черкассы,далековато ты находишься и помощи от меня лично мало,но если будут вопросы ответим,у меня 403 й и 408й у обоих стоит двиг 412 ,мосты 412 и 2140,салоны тоже не оригинал а 412 и 2140,в общем только кузова родные.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых