Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мося (Sashoks)

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Sashoks

Sashoks

Молчун

• Пользователи
  • 4 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Украина
  • Машина:москвич 412 (пирожок)

Отправлено 02 March 2011 - 17:48

Краткая предистория:
Когда то давано отец купил Москвича, ну для роботы, это был ИЖ пирожок, долго он служил верой и правдой, на нем я научился впринципе и ездить, ездил он трудяга до тех пор, пока не развалился совсем. Случилось это так, что в один прекрасный день, крепление КПП с одной стороны полностью отвалилось с мясом, что коробку перекосило, и включалась токо задняя, так я и приехал домой в последний раз задом... Хотя до этого случалось, что он и пополам раскалывался, но как то лепили в кучу его, но на этот раз было все очень сложно...
Но так как я полюбил эту машину с 1 дня, я не мог ее просто выбросить на свалку, тут все и началось...
Купил я за 900 грн. АЗЛК не на ходу, ну донором стал, разобрал обоих, отвез сварщику, и мне что то слепили.
Все дальнейшие работы делаю сам в гараже..
К сожалению фото того самого, с которого все началось не найти, но вот так вот сейчас выглядит то что вышло...

Размещенное изображение

после снятия старой краски, и покрыия грунтом...

Размещенное изображение

и некие доработки с задними накладками и дверкой кузова...

Размещенное изображение
Размещенное изображение

пока на этой стадии все и находится...

Сообщение изменено: Val (03 March 2011 - 08:22)

• 0

#2 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:г. Омск
  • Машина:АЗЛК 214101 1991г

Отправлено 03 March 2011 - 10:37

Sashoks, шпаклю использовать нынче не круто?
  • 0

#3 Sashoks

Sashoks

Молчун

• Пользователи
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 March 2011 - 13:31

Что имеется ввиду?? Еси дороговизна таких работ, то стараюсь делать все сам, по 2-3 часа в день, ну кода есть время, вечерами. + веду записи всех затрат, хочу в конце подбить, скоко выйдет. + я по техоньку, неспеша, все сразу оч затратно, это я еще не касался мотора, кпп и т.д., хотя все есть, но хочется коробку помоднее ну и все такое. Пока застрял на кузовных работах, хочу добавить че то, чтоб с уклоном на джипа получился.
  • 0

#4 zhenek

zhenek

Старейшина

• Спонсоры
  • 1238 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:РОССИЯ
  • Машина:м2140

Отправлено 03 March 2011 - 21:01

так он же еще не красил,успеет ещё наложит :to_pick_ones_nose_eat:
  • 0

#5 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный

Отправлено 03 March 2011 - 22:31

zhenek, просто я смотрю что на арку очень стремно приварена рем. вставка, при чем даже не приварена, а присрата и щели между деталями пару мм, а грунт уже нанесен. В моем понимании было что сначала варят, потом шпаклюют, а потом уже грунт и покраска...
  • 0

#6 zhenek

zhenek

Старейшина

• Спонсоры
  • 1238 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:РОССИЯ
  • Машина:м2140

Отправлено 03 March 2011 - 23:11

я когда то по незнайке тоже как и Т.С загрунтовал,потм шпаклю, а она сцука взяла и отвалилась,арка да шпакли придётся много положить кстати чья арка? нива?
  • 0

#7 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный

Отправлено 04 March 2011 - 07:44

Не круто получилось, что эта заплатка перекрывает выштамповку на борту - никакая шпакля это палево не устранит, а еще изнутри что то ваще никак не приварено - накидает говна с колеса между этой заплаткой и старой аркой и быстро начнет убиваться коррозией.
  • 0

#8 Sashoks

Sashoks

Молчун

• Пользователи
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 March 2011 - 13:31

Есть конечно недостатки, просто идея была в том, чтоб зделать арки пошире, хотя бы визуально, поскольку внутри она сильно не изменилась. ( мне родная оч не нравится ). Да накладка нивовская. Приварено как приварено, ито еле уговорил сварщика прийдти и приварить, две недели за ним бегал, так как апарата сварочного не имею. Те все недостатки о которых вы говорите, они конечно имеются, и я это понимаю, но я и не говорю что так все и оставлю, будем подгонять.... Наверное за щет шпаклевки буду сглаживать неприятные моменты. Незнаю, думаю что то с этого получится. А грунтом я спецом все вскрыл, не хотел чтоб куча работы пропала, я ж его зачистил догола был, всю старую краску содрал, и везде был оголенный метал, не хотел чтоб влажность воздуха дарила мне сюрпризы... да и антикорозийный все таки...

я когда то по незнайке тоже как и Т.С загрунтовал,потм шпаклю, а она сцука взяла и отвалилась

Есть такое дело, тож очкую немного по этому поводу, но кто говорил что шпаклю ложат на голый метал?? Это ток у нас, с целью сэкономить на грунте...
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика