З/ч От Тойоты
Автор темы: Labukh, 14 Apr 2008 19:39
4 ответов в этой теме
Отправлено 14 April 2008 - 19:39
Серега, слушай, это твоя тачка на разборку? Как бы с тобой договориться насчёт фиговины, которая находится между задними фонарями (типа продолжение фонарей)? Есть некоторые планы по переделке своего Москвича, хотел что-то подобное подобрать.
Отправлено 14 April 2008 - 20:17
Да вот нет времени заняться черметом. Во дворе мешается ужас. Купил по дешевке, а оказалось встрял. Машина не растаможена. Двери, подвеску сниму а остальное на чермет. Хоть за что то здам. А за продолжение-бери пожалуйста, только как. Я с тойоты что можно поставил на Пирожок.Серега, слушай, это твоя тачка на разборку? Как бы с тобой договориться насчёт фиговины, которая находится между задними фонарями (типа продолжение фонарей)? Есть некоторые планы по переделке своего Москвича, хотел что-то подобное подобрать.
Отправлено 14 April 2008 - 20:39
Серега, ну может как-нить спишемся через ПМ, может поезд/автобус/почта, хоть какой-то вариант будет удобный.
Отправлено 15 April 2008 - 18:53
На этой неделе зайду на почту и узнаю. Но вроде как в Германию отправить бандероль легче чем на Украину или Белорусь. Остальные варианты я думаю глухо. Если поездом, то мне надо ехать в Ростов на Дону за 200 км. Автобусом- тоже самое. Есть еще вариант. Мой кент в Днепропетровск ездит каждый год на своей Мазде. Теперь не знаю как у тебя.Серега, ну может как-нить спишемся через ПМ, может поезд/автобус/почта, хоть какой-то вариант будет удобный.
Отправлено 15 April 2008 - 19:57
Серега, вообще-то трудности в почтовой пересылке возникают только при пересылке носителей информации. Всё остальное идёт без проблем. Так что если несложно, давай решим.
Mikenat, ты чего злой такой сегодня? Не с той ноги лёг?
Mikenat, ты чего злой такой сегодня? Не с той ноги лёг?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых