Ищу карбюратор К-126Н, можно в рабочем состоянии можно на разбор. Именно нужна средняя часть карбюратора - купил недавно за 300 р. К-126 всем хорош но средняя часть просверлена под штуцера ГБО. Предложения актуальны только Ростов-на-Дону или Новочеркасск.
Ищу К-126Н (Ростов-На-Дону Или Новочеркасск)
Автор темы: Капитан Кулль, 22 Apr 2011 14:43
6 ответов в этой теме
Отправлено 22 April 2011 - 14:43
Отправлено 22 April 2011 - 17:42
Извини за флуд конечно но тебе так принципиально поставить именно 126 карб?
Отправлено 22 April 2011 - 18:06
Капитан Кулль, купи солекс - выброси эту К-шку - какашку. Она у тебя за месяц расходом бензина отобьется.
Отправлено 22 April 2011 - 20:17
Есть желание сделать полный сток. Кроме того многие люди К-126 хвалят, даже тут было дело. Регулируется он сравнительно легко и кастрюля его мне больше нравится.На том карбе что стоит сейчас таблички я пока не нашёл, но предполагаю что стоит ДААЗ-2105, хотя зимний пуск - отличный, имеются существенные провалы при трогании с места, движок может даже заглохнуть. Потому и хочу попробовать.
Отправлено 22 April 2011 - 20:32
Я сторонник стока снаружи, но не под капотом. Моральное удовлетворение в карман не положишь да и вынужден тебя огорчить - полный сток, прям что бы на всех детальках у тебя было "Сделано в СССР" все равно не выйдет, так что не морочь голову - делай что бы ездовые качества хорошие были, а сток это бампера, зеркала и колпаки на колеса... Чай не для музея машину собираешь, а что бы ездить. По моему глупо ставить совковые дворники, которые нефига не чистят стекло, только ради понта - когда улетишь в канаву во время ночной метели, тогда уже поздно будет передумать, так что надо четко для себя определить в начале пути - или ты делаешь музейный экспонат, с которого ты будешь сдувать пылинки и выезжать из гаража только по праздникам в сухой солнечный день или ты делаешь ездовую машину, которая при этом сохранила заводской стиль и не переколхожена безвкусными синими писалками, брызговиками спарко, светодиодами, мухобойками, несуразными зеркалами и ара-обвесами.
Отправлено 22 April 2011 - 20:34
! | ВНИМАНИЕ! Хватит флудить. Есть конкретные предложения??? Если нету - вперед в профильную тему обсуждать. |
Отправлено 24 April 2011 - 10:57
up
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых