Уплотнение по лобовому
Автор темы: Медвежонок, 23 Jul 2011 15:58
3 ответов в этой теме
Отправлено 23 July 2011 - 15:58
Скорее всего тема обсуждалась. Но у меня конкретный вопрос. Как показано на фото уголки резинки не прилегают плотно с обеих сторон. Оттопырены.Постоянная течь-замучила. Я второй хозяин. Может резина уже негодная или второй раз ставили. Или бока по кузову. Модель то не стандартная. Помогите советом.
Отправлено 24 July 2011 - 21:07
Медвежонок, если стекло под вклейку, то там герметичность обеспечивается вклейкой, если же стекло втычное, то обычно при вставке туда заряжают оконный герметик и все на этом. Я себе так делал - никаких протечек, хотя резинка была очень старая и уставшая.
Отправлено 25 July 2011 - 08:14
Отгибаете резинку отвреткой и, как было сказано, проливаете герметиком (можно обычным строительным силиконовым), на худой конец промазываете пластилином (по такой жаре он растечется)Скорее всего тема обсуждалась. Но у меня конкретный вопрос. Как показано на фото уголки резинки не прилегают плотно с обеих сторон. Оттопырены.Постоянная течь-замучила. Я второй хозяин. Может резина уже негодная или второй раз ставили. Или бока по кузову. Модель то не стандартная. Помогите советом.
Сообщение изменено: boris2137 (25 July 2011 - 08:15)
Отправлено 11 January 2012 - 22:11
У меня вопрос с какого автомобиля можно приколхозить уплотнители стекол на 407 москвич и есть ли вобще в продаже чтото похожее?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых