Перейти к содержимому

Фото

Количество Предупреждений

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

Опрос: Количество Предупреждений (13 пользователей проголосовало)

Количество возможных предупреждений

1. 3 (6 голосов [46.15%])

Соотношение ответов: 46.15%

2. 5 (7 голосов [53.85%])

Соотношение ответов: 53.85%

3. 10 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#1 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 12 May 2008 - 09:54

Интересно мнение форумчан:На данный момент, пользователь может иметь от 1 до 10 предупреждений. ИМХО - это очень много.Предлагаю обсудить, для наглядности - проголосовать.Думаю, трех вариантов хватит.Думаю, недели нам хватит, что бы определиться?ЗЫ Я за 3 "карточки"
  • 0

#2 Дорина

Дорина

Юный техник

• Пользователи
  • 54 сообщений
0
Обычный
  • Машина:М426 1975

Отправлено 12 May 2008 - 10:31

Я за 5. в принципе, на третьей карточке чаще всего человек уже начинает задумываться над своим поведением и приходит в норму. еще две - для особо клинических случаев...P.S. написала все это, и думаю, а зачем тогда 5?
  • 0

#3 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 12 May 2008 - 10:48

Я по своей натуре не очень люблю наказывать, тем более глобально. Поэтому больше сторонник 5 предупреждений. Хотя и против 3 не буду. 10 тоже считаю многовато... Для сведения приведу настройки предупреждений, что стоят на данный момент.Минимальный уровень предупреждения - 0Максимальный уровень предупреждения - 10Разрешить всем незащищенным группам видеть свой уровень и причины предупреждений? - даРазрешить продолжать предупреждать пользователя при достижении им максимального/минимального уровня предупреждений? - нетМогут ли модераторы блокировать через панель предупреждений?-даМогут ли модераторы включать проверку всех публикуемых пользователем сообщений перед публикацией в форум через панель предупреждений? - даМогут ли модераторы отключать пользователю возможность публикации через панель предупреждений? - даСколько раз за день модератор может ставить предупреждение одному пользователю? - 3То же самое для глобального модератора, на данное время, все наши модераторы - глобальные.

#4 Dj Grom

Dj Grom

москвичевод

• Пользователи
  • 335 сообщений
1
Обычный
  • Место жительства:Нижний Новгород
  • Машина:Москвич 402, 214145

Отправлено 12 May 2008 - 12:58

А я за три карточки с одним условием сначала устно выдавать предупреждения мало ли человек ошибся просто. на 2ой уже осмыслит.Кстати а можно на этом движке давать бан к примеру на 3-5 дней? это будет получше мера наказания.
  • 0

#5 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 12 May 2008 - 13:14

А я за три карточки с одним условием сначала устно выдавать предупреждения мало ли человек ошибся просто. на 2ой уже осмыслит.

Разумеется, если человек задал вопрос не в том разделе его никто расстреляет на месте, но сегодня, например, объявился человечек с одним единственным постом и тот спам. ИМХО в таком случае предупреждать устно бессмысленно.

Кстати а можно на этом движке давать бан к примеру на 3-5 дней? это будет получше мера наказания.

Да, есть такая возможность.
  • 0

#6 dolorous

dolorous

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
0
Обычный
  • Машина:ИЖ-412ИЭ ( в перспективе)

Отправлено 12 May 2008 - 13:47

а у меня такой вариант общее количество предупреждений - 10просто нужно рассортировать провинности по уровням,например такполный оффтоп- 1флуд -2мат- 3оскорбление- 5спам- естественно банповторные провинности удваивают значение полученных ранее предупреждений по данной категориипри достижении 10 очков бан на нескольно днейтак же можно ввести бонусную систему, предупреждения компенсируются благодарностями 1:1 :to_pick_ones_nose_eat: конечно возможен другой вариант распределения провинности
  • 0

#7 yur7764

yur7764

Почетный житель

• Пользователи
  • 993 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Автомобили, книги, спорт.
  • Машина:М-412 ИЭ 81 г.в.

Отправлено 12 May 2008 - 16:06

В какой-то стране, не помню, нет ни ППД ни светофоров и аварий там значительно меньше, чем в развитых странах. По сей день, если б я был модером, у меня не возникало желания здесь кого-то наказать! Форум хоть и молодой, но довольно лояльный по отношению к участникам, которые в свою очередь не борзеют! Ужесточение вызовет негодование и снизит "популярность". У меня лично, нет желания "вылазить" на другие форумы по Москвичам, он мне стал как родной. Но если участник непробиваемый, то 10 раз его предупреждать, проклянешь все на свете. 3 раза с предварительным предупреждением самый раз. И кстати, если есть предупреждение, то оно через какой-то срок анулируется или будет пожизненным? Просто если б я схватил предупреждение "по- горячке" хотел бы, что б оно анулировалось, хотяб через 3 месяца. А то тяжко на душе будет когда из-за одной ошибки у тебя будет святиться пожизненное предупреждение.
  • 0

#8 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный
  • Машина:Москвич 412 73г.в.

Отправлено 12 May 2008 - 16:25

голосовал за 5 но этот вариант интереснее:

а у меня такой вариант общее количество предупреждений - 10 просто нужно рассортировать провинности по уровням, например так полный оффтоп- 1 флуд -2 мат- 3 оскорбление- 5 спам- естественно бан повторные провинности удваивают значение полученных ранее предупреждений по данной категории при достижении 10 очков бан на нескольно дней так же можно ввести бонусную систему, предупреждения компенсируются благодарностями 1:1 :to_pick_ones_nose_eat: конечно возможен другой вариант распределения провинности

• 0

#9 X-or

X-or

.:: D'n'B Fan ::.

• Супермодераторы
  • 1700 сообщений
3
Обычный
  • Место жительства:Саранск, Мордовия
  • Машина:AZLK 2138

Отправлено 12 May 2008 - 16:41

5. одна провиннсть - одно предупреждение
  • 0

#10 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 12 May 2008 - 17:41

Я за 3 предупреждения. Это будет воплощено в скором времени в виде мода (у меня стоит такой мод на моём втором форуме). Первое предупреждение - жёлтая карточка, второе - 2 карточки, 3 - красная (бан). Каждая карточка выдаётся на опр. кол-во времени и самоаннулируется по прошествии этого времени. Можно сразу дать красную (для особо экстренных случаев). Естественно, наши модераторы должны быть лояльными в случаях с новичками, но люди бывают разные, и у нас в руках должны быть инструменты для наказания.
  • 0

#11 Dj Grom

Dj Grom

москвичевод

• Пользователи
  • 335 сообщений
1
Обычный
  • Место жительства:Нижний Новгород
  • Машина:Москвич 402, 214145

Отправлено 12 May 2008 - 20:10

но сегодня, например, объявился человечек с одним единственным постом и тот спам. ИМХО в таком случае предупреждать устно бессмысленно.

Это естественно. Либо бот, либо ещё один который пытаеться заработать в сети. А после достижения 3 карточек даёться бан? а он по времени действует или на вечно? Если на время то можно спокойно 3 карточки делать, и 5 и 10 много. Особенно 10.
  • 0

#12 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 20 May 2008 - 23:16

Ну что, большинство вроде за 5? Ставлю тогда 5 , посмотрим как дальше пойдет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика