Перейти к содержимому

Фото

Продам комплект для установки двигателя Рено F3R на Москвич-2141

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 vovan89

vovan89

Молчун

• Пользователи
  • 3 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Ростов-на-Дону
  • Машина:ИЖ-2715

Отправлено 30 July 2011 - 18:43

Мой Москвич поразила коррозия(Лонжероны,полы,пороги). :(
Соответственно Москвич отправится в разбор полностью. :( Очень жалко,много вложил,но это уже не вернёшь... :( :azlk:
В ближайший месяц-два в продаже появится полный СВАП-комплект двигателя Renault F3R для установки на Москвич-2141.

Пробег двигателя-156000км,Масло только Эльф полусинь 10W40. Движок не из-под сракера,Я на нём ездил по работе. Изредка давил на нём. Пробеги в основном по трассе.
По весне перебран стартер "Valeo" оригинал-на 3000руб.(заменены втягивающее и щётки,втулки,всё смазано)работает отлично. Всё навесное на двигателе-оригинал. Выхлоп-"Bosal"-нержавейка полностью.

В комплект для установки Рено на 2141 или СВх входит:

Двигатель с навесным оборудованием (маховик, корпус термостата с термостатом, помпа, генератор, катушки с ВВП, рампа с форсунками и дроссельной заслонкой)
сцепление
картер сцепления Рено (колокол)
колоколом для двигателя Рено
стартер
мозги
подкапотная проводка(отдам в комплект ВАМ ЧЯ н\о флажковый под Реногор,стоит на машине)
датчики
радиатор(Valeo)
планка крепления радиатора
вентилятор радиатора
подмоторная балка
приемная труба с лямбда-зондом и выпуск в сборе
трос газа
патрубки охлаждающей системы
корпус воздушного фильтра
глушитель шума
воздуховод
бензопровод
топливный бак с погружным насосом
приборная панель RAR 200

Цена за СВАП в соответствии хорошим с состоянием двигателя видится 25000руб.

Кому нужно дешевле-заказывайте из Москвы СВАП ,если найдёте дешевле с доставкой... :D
Доставка из Москвы в Ростов, кстати, за СВАП Рено( это 282 кг) фирмой Грузовозофф вышла мне 6800руб.
Это было больше года назад... :( :( :(

Кому нужны остальные запчасти(будут через месяц-два тоже) становимся в очередь. Будет в продаже всё.

Размещенное изображение
Ну и фоточка движки. Не мыл его ни разу.

Все документы на двигатель в есть. Кто реально заинтерисован в покупке-дам прокатится на машине,пока движок ещё стоит,тест-драйв так сказать. :nerd:

Тел.:8(951)517-22-02 Владимир. с 10 до 20-00. Ростов и область. Возможна отправка в регионы.
  • 0

#2 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:г. Омск
  • Машина:АЗЛК 214101 1991г

Отправлено 30 July 2011 - 22:00

vovan89, а кузов сильно мертв? Может его своим хором проще пригнать, чем транспортной конторой.
  • 0

#3 vovan89

vovan89

Молчун

• Пользователи
  • 3 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Ростов-на-Дону
  • Машина:ИЖ-2715

Отправлено 05 August 2011 - 06:16

Смотря куда нужно пригнать? На движок все документы есть,но Я его установку на Машину не оформлял,соотв. продать всю машину не могу-кузов в утиль,остальное на продажу. Оформлять двигатель на свою машину мне некогда. А так все документы на него есть и вы его сможете оформить.
  • 0

#4 Dream

Dream

Молчун

• Пользователи
  • 1 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Нижний Новгород
  • Машина:214145

Отправлено 30 October 2011 - 21:24

Владимир, скажи пожалуйста, балка двигателя осталась?? Готов заплатить достойные деньги за неё.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика