Перейти к содержимому

Фото

Печка м403

• Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 fizmat

fizmat

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Украина
  • Машина:М403

Отправлено 03 November 2011 - 13:04

Кто-нибудь переделывал или может видел? Она ни черта не греет, вернее начинает греть когда Ож прогрета до 80 град. Забор ОЖ для печки берется вверху возле четвертого цилиндра. На впускном коллекторе имеется датчик тем-ры. Советовали поменять местами датчик и забор. Ещё на 407 видел забор с коллектора, где датчик, а сам датчик тоже на коллекторе но возле клап-ой крышки над 4-м цилиндром. Смотрел-у меня счас там заглушка. Но я хз...
  • 0

#2 Raiden14

Raiden14

Колхозер 1-й степени

• Спонсоры
  • 1430 сообщений
10
Хороший
  • Место жительства:Россия, Мордовия
  • Машина:Гранта Норма

Отправлено 03 November 2011 - 15:45

Кто-нибудь переделывал или может видел? Она ни черта не греет, вернее начинает греть когда Ож прогрета до 80 град. Забор ОЖ для печки берется вверху возле четвертого цилиндра. На впускном коллекторе имеется датчик тем-ры. Советовали поменять местами датчик и забор. Ещё на 407 видел забор с коллектора, где датчик, а сам датчик тоже на коллекторе но возле клап-ой крышки над 4-м цилиндром. Смотрел-у меня счас там заглушка. Но я хз...

Если не стремишься к состоянию fullstock, поменяй радиатор отопителя, а забор жидкости не трогай. Как вариант от Калины, в моём комби с таким радиатором тепло
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика