Знач купил я се 2141 - сбылась мечта идиота. (С) КМР
рассказываю:
Двиг 1,8
1992год
состояние :средне ушатанное
цвет красный (наверное, в молодости он был бордовым)
Давно присматоривался к 41. И вот однажды увидел в нэте объявление. Посмотрел на фотку и что-то екнуло у мну в груди.Ни есть, ни спать я уже не мог. Уже через неделю, договорившись с владельцем посмотреть авто, ехал на автобусе в другой город.Старался запомнить маршрут. Ни много ни мало 540км.
Пришел на стоянку с владельцем - фонарик,отвертку в зубы и под машин. Состояние днища норм, только под педалькой газа была гниль. Рассказали, что пороги переваривались. Арки крыльев поотбиты камушками.Бока машина подкрашивались, заметна шагрень.Прокатился, передачи повтыкал.Двигло пощупал. В целом авто в удовлетворит.состоянии.
Единственное, что на тот момент не понравилось-так это умирающие передние стойки. И я постарался скинуть ценнег. Но не тут то было! Хозяин обиженным тоном возмутился, дескать и так цена минимальна и если так, то ...ля ....ись оно все конем ....ть его в дышло - лучше он оставит его как донора своему реногору,чем уступит хоть копейку. Какой то чувствительный попался или может ему правда было жаль продавать(?).
Так как машин в общем мне понравился, то уже отказаться от идеи ее покупки не смог.Хотелка перевесила здравый разум! За 35килорублей забрал. Хочу сказать, что ощущение всеобъемлящего счастья от покупки машины действительно присутствовало. Закупил на местном авторынке насос,аптечку(набор ключей взял с собой)затарился газировкой и флешем.Еще раз омотрел машин со всех сторон. Проверил жидкости. Отпраился в путь.
С заправки выехал в райне 17 часов. Позвонил другу (мы договорились заранее, что если спустя 7 часов я не выйду на связь, то он поедет
Трасса. 120. Едет томно покачиваясь. Музыки нет поэтому скучно. Обхожу караван из трех фур (есть же люди - даже дистанцию между собой не оставили!) на 150. Ощущения приятные - несмотря на умотанные стойки дорогу держит порядочно.К слову на 412 за 120 было уже страшновато. Дорога кончается, понимаю выражение "яма на яме" приходится местами до 60. Проехав 300 останавливаюсь на перекус. Обошел машин, заглянул под капот.Двинулся далее.В родные шпинаты подкатил в 12ом часу ночи. Так я, ребята, стал владельцем 41ого.