Поменяли бы вы свой Москвич 2140 (412) на Иж Оду?Что проходимее и лучше?Оцените, желательно с примерами из жизни заранее спасибо
Москвич 2140 vs ИЖ 2126 Ода
Автор темы: БерСерк, 03 Jan 2012 01:18
5 ответов в этой теме
Отправлено 03 January 2012 - 01:18
Отправлено 04 January 2012 - 15:34
Какое состояние у машин? Доплата?Поменяли бы вы свой Москвич 2140 (412) на Иж Оду?
Должно быть "Ода"Что проходимее
С зап частями должно быть не так тяжёло как на 412. Т.к. это "сборная солянка", основным компонентом которой является ВАЗ.желательно с примерами из жизни
Отправлено 05 January 2012 - 05:54
Кузов у Оды дерьмо - такое ощущение что специально делали места, где будет собираться грязь, ну и соответственно гнить Так что надо сразу начинать со сварки и антикора. Ну а как вариант: Фабула полный привод, по проходимости, вместимости и усойчивости на дороге должен быть наверно очень ничего. Вопрос ценыПоменяли бы вы свой Москвич 2140 (412) на Иж Оду?Что проходимее и лучше?Оцените, желательно с примерами из жизни заранее спасибо
Отправлено 05 January 2012 - 10:30
Зап.частей практически нет(детали только похожи на ваз,в действительности они оригинальные),те что есть ужасного качества,подвеска макферсон как по мне так не айс,рулевая рейка это плюс. Проходимость примерно одинаковая,салон больше,теплее но качество пластика просто атвратное. Я бы не поменял свой 412 на оду.Тем более что ода у меня уже есть.
Отправлено 30 January 2012 - 21:30
Ездил (как пасажир) на оде и на 412. ода понравилась больше. плюс ода посовременней выглядит
Отправлено 30 January 2012 - 23:32
Насчёт внешнего вида Оды согласен полностью. Насчёт запчастей у нас не знаю, да и самих Од у нас почти нет (в основном Ода Версия, то есть "пирожок" с будкой).А вообще-то жаль, что их сейчас не выпускают. Характеристики Од лучше, чем у 412 (резвее двигаются и меньше кушают бензин). Были бы к ним хорошие запчасти, то цены им не было бы. С другой стороны, в истории нет "если бы".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых