Энциклопедия По Москвичам!
Отправлено 06 June 2008 - 17:37
Отправлено 06 June 2008 - 21:38
Отправлено 07 June 2008 - 08:08

Отправлено 10 June 2008 - 17:41
Отправлено 10 June 2008 - 18:25

Отправлено 02 December 2008 - 19:32
И то верно. Но я не предлагаю выносить из форума обсуждениеMariKo, то же самое можно делать и на Москвичке
а потом в энциклопедии давать ссылку на эту статью...

Я предлагаю статьи о нововведениях, проведению ремонта и пр. писать в wiki а обсуждать можне везде где только нравится. Преимущества на лицо

Пишишь статью в одном форуме, а обсуждаешь там где нравиться и даже не в одном форуме

Так что не воспринимайте меня перехватчиком вашей целевой аудитории

Так, что опять милости прошу

Отправлено 02 December 2008 - 22:54
Отправлено 03 December 2008 - 11:51
Как мне это знакомоMariKo, никто и не гонит. А просто думает, как лучше все это совместить. Ибо задумок море, а времени.... Ну не студентские уже времена... давно... а предпенсионные...

Ну да ладно, а то все лирика... лирика...
Спасибо вам огромное за поддержку!!!

Есть еще одна сторона этого всего дела, а вернее замкнутый круг, который надо оборвать, что бы дело закрутилось. Вам сложно вникать в новые технологии, а я не имею права заниматься плагиатом, т.е. слизывать статьи с разных форумов и размещать у себя, только с вашего разрешения

Выходы есть такие выискивать все статьи касающиеся Москвичей делать запрос автору, ждать положительного ответа, брать статью оормлять ее размещать на вики и делать нужный ссылки на автора

Еще один вариант, который совсем недавно появился вот такой, кто то пишет на форуме статью и сам кидает письмо со ссылкой на статью, как правило она уже написана в нормальном формате и готова к размещению почти без редактирования. После чего в ответ на это письмо с моей стороны приходит ссылка на статью, а так же регистрационные данные в ВИКИ если этого пожелал автор. Тут тоже есть нехорошая сторона, исходник одной и той же статьи в 2-х местах, и не всегда информация актуальна.
Поэтому в идеале было бы неплохо создавать статьи прямо в вики или писать письмо со статьей на почту нам, мы в кратчайшие сроки публикуем, потом высылаем сслку на нее и вы в форуме обсуждаете ее вдоль и впоперек, при этом сохраняются все ссылки на все форумы где ведется обуждение данной статьи

Кстати у нас есть RSS и Atom ленты. Так что можно подписыватся на интересующие темы

Задумок как сказал Mikenat много, а времени ....

Ну если кого то что то заинтересовало то всегда рад обсудить, выслушать интересные предложения, что то доработать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых