Перейти к содержимому

Фото

Энциклопедия По Москвичам!

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 MariKo

MariKo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
0
Обычный
  • Машина:Москвич 2141

Отправлено 06 June 2008 - 17:37

Привет всем владельцам и любителям- москвичеводам! Решил собрать воедино все советы, рекомендации, свой опыт и опыт других, все, что делалось своими руками, что испробовано и проверено. Все в одну энциклопедию. Каждый может там размещать и редактировать статьи. http://www.wiki-azlk.ru Что скажете?
  • 0

#2 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 06 June 2008 - 21:38

задумка неплохая

#3 MariKo

MariKo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 June 2008 - 08:08

Спасибо, ждем всех кто хочет оставить свой след в истории москвичеводства ;)
  • 0

#4 MariKo

MariKo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 June 2008 - 17:41

Кстати, очень удобно размещать на Wiki свою статью, а потом просто давать на нее ссылку. Это избавляет от необходимости несколько раз писать одно и то же smile.gif
  • 0

#5 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 10 June 2008 - 18:25

MariKo, то же самое можно делать и на Москвичке ;) а потом в энциклопедии давать ссылку на эту статью...
  • 0

#6 MariKo

MariKo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 December 2008 - 19:32

MariKo, то же самое можно делать и на Москвичке ;) а потом в энциклопедии давать ссылку на эту статью...

И то верно. Но я не предлагаю выносить из форума обсуждение ;)
Я предлагаю статьи о нововведениях, проведению ремонта и пр. писать в wiki а обсуждать можне везде где только нравится. Преимущества на лицо :rolleyes:
Пишишь статью в одном форуме, а обсуждаешь там где нравиться и даже не в одном форуме ;)

Так что не воспринимайте меня перехватчиком вашей целевой аудитории :tomato: , а просто как еще один ресурс у которого аудитории поситителей очень сильно пересекаются. Тем более я буду не против вывесить ссылки на темы где идет обсуждение статьи.

Так, что опять милости прошу :hi:
  • 0

#7 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 02 December 2008 - 22:54

MariKo, никто и не гонит. А просто думает, как лучше все это совместить. Ибо задумок море, а времени.... Ну не студентские уже времена... давно... а предпенсионные...

#8 MariKo

MariKo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 December 2008 - 11:51

MariKo, никто и не гонит. А просто думает, как лучше все это совместить. Ибо задумок море, а времени.... Ну не студентские уже времена... давно... а предпенсионные...

Как мне это знакомо :( Мне нехватает в сутках еще пару десятков часов. Однако хочу заметить, что предпенсионный возраст это не так уж и плохо, в жизни к пенсии приоритеты меняются ;)

Ну да ладно, а то все лирика... лирика...

Спасибо вам огромное за поддержку!!! :preved:

Есть еще одна сторона этого всего дела, а вернее замкнутый круг, который надо оборвать, что бы дело закрутилось. Вам сложно вникать в новые технологии, а я не имею права заниматься плагиатом, т.е. слизывать статьи с разных форумов и размещать у себя, только с вашего разрешения :(

Выходы есть такие выискивать все статьи касающиеся Москвичей делать запрос автору, ждать положительного ответа, брать статью оормлять ее размещать на вики и делать нужный ссылки на автора :wacko1:

Еще один вариант, который совсем недавно появился вот такой, кто то пишет на форуме статью и сам кидает письмо со ссылкой на статью, как правило она уже написана в нормальном формате и готова к размещению почти без редактирования. После чего в ответ на это письмо с моей стороны приходит ссылка на статью, а так же регистрационные данные в ВИКИ если этого пожелал автор. Тут тоже есть нехорошая сторона, исходник одной и той же статьи в 2-х местах, и не всегда информация актуальна.

Поэтому в идеале было бы неплохо создавать статьи прямо в вики или писать письмо со статьей на почту нам, мы в кратчайшие сроки публикуем, потом высылаем сслку на нее и вы в форуме обсуждаете ее вдоль и впоперек, при этом сохраняются все ссылки на все форумы где ведется обуждение данной статьи :)

Кстати у нас есть RSS и Atom ленты. Так что можно подписыватся на интересующие темы :) А еще недавно появился чат, но только для зареганых пользователей.

Задумок как сказал Mikenat много, а времени .... :search:

Ну если кого то что то заинтересовало то всегда рад обсудить, выслушать интересные предложения, что то доработать.
  • 0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика