стоит ли в москвич вкладывать деньги
Отправлено 22 March 2012 - 18:06
Отправлено 22 March 2012 - 18:20
Отправлено 22 March 2012 - 18:35
Отправлено 22 March 2012 - 18:48
Отправлено 22 March 2012 - 18:59
Отправлено 22 March 2012 - 19:01
Отправлено 22 March 2012 - 19:10
Отправлено 22 March 2012 - 19:20
Отправлено 22 March 2012 - 19:48
Отправлено 22 March 2012 - 20:45
Отправлено 22 March 2012 - 21:31
Отправлено 23 March 2012 - 06:23
Всё зависит от исходника,если купить ведро за 5 рублей то будет часто,а если за 20-25 взять ухоженный и не звезженый то будеш только плановые работы проводить(расходники).а часто он серьезно ломается?
Отправлено 23 March 2012 - 06:24
Не стоиткак вы считаете стоит ли москвич того чтобы в него вкладывали денег и какой максимум по вашему мнению?
Уже не приносит. Сертификаты отменилиВ умелых руках в него не только вкладывать не надо но и наоборот он сам деньги приносит.
Точно так же выкидывают. И сдают на разборкиМосквич это такаяже машына как все остальные,почему люди при поломки двс на бумере не выкидывают его?
Как не старайся, починить Москвич до конца нельзя НО И сломать его до конца тоже нельзя. Как не старайсяа часто он серьезно ломается?
Все в мире относительно. Я например мелочью считаю замену двигателя или очередной ремонт коробкиУ меня в основном по мелочам.
Отправлено 23 March 2012 - 07:45
Отправлено 23 March 2012 - 10:56
Честно признаться, не совсем корректный вопрос на форуме любителей марки "Москвич". Если отвечать на него как фанату этого производителя - то конечно да, стоит! Теперь зайдём с другой стороны: Для чего Вам автомобиль и почему выбрали именно "Москвич"? Попробую предугадать ответ (уж простите за наглость) - нужен автомобиль, что бы возил пятую точку на учёбу\работу\за покупками. Денег на инопомойку нет\не хватает. Если я не прав - поправьте. А теперь по существу:у меня такой вопрос,как вы считаете стоит ли москвич того чтобы в него вкладывали денег и какой максимум по вашему мнению?напишите плюсы и минусы этого автомобиля...
Если автомобиль покупается на длительный срок эксплуатации и нужен верный друг и надёжный товарищ, то да, несомненно стоит. Другое дело, во что вкладывать эти деньги? Если это "брызговики Спарко", светящиеся сцыкалки на омыватель или хром-насадка на глушитель - то это не те детали, которые влияют на надёжность и долговечность автомобиля. Привести в чувство двигатель, трансмиссию, ходовую - это да, я даже пока не говорю о кузове.стоит ли москвич того чтобы в него вкладывали денег
Не нашёл на клавиатуре этого символа , в математике называется бесконечность. Это не касается только "Москвича", любой автовладелец вкладывает в свою машину деньги постоянно, так что этот процесс длится до тех пор, пока есть машина.какой максимум по вашему мнению
Из плюсов, ИМХО, более живучий и ремонтопригодный двигатель, широкие возможности для тюннинга, прочная и выносливая подвеска, большая грузоподъёмность, не высокая стоимость запчастей по сравнению с иномарочными. Из минусов: Слабоватая КПП, низкое качество производимых запчастей. Всё выше перечисленное относится к моделям "Москвич" 408\412\2140. 2141 и его модификации не эксплуатировал, потому сказать что-то определенное не могу. И в завершении могу сказать только одно: "Москвич" такая же машина как все остальные (в данном случае мы не берём иномарки, а говорим о продукции автозаводов бывшего СССР), со свими плюсами и минусами. Эта марка так же заслуживает на внимание и качественный уход и обслуживание, как и любая другая. Ну, а как она будет служить именно Вам, зависит от Вашего отношения к ней. Советую, кстати, перечитать тему на этом форуме, называется "Есть ли у машины душа"? Там очень много примеров того, как в форсмажорных обстоятельствах, та или иная машинка вытягивала своего владельца из ситуации. Если уж купили Вы себе железного коня, ухаживайте за ним, своевременно проводите ТО, не скупитесь из-за пары копеек на нормальную запчасть или топливо, которе положено именно этому двигателю и, уверяю Вас, Вы никогда не пожалеете о том, что выбрали именно эту марку! Удачи.напишите плюсы и минусы этого автомобиля
Отправлено 23 March 2012 - 11:38
Отправлено 23 March 2012 - 12:12
Отправлено 23 March 2012 - 17:21
Отправлено 24 March 2012 - 03:04
Сообщение изменено: Guidewheel (24 March 2012 - 03:15)
Отправлено 24 March 2012 - 06:46
Отправлено 24 March 2012 - 07:18
Отправлено 24 March 2012 - 11:39
ГУР на Москвиче заменяет своевременное обслуживание и, если необходимо, замена шаровых опор и элементов трапеции. У меня руль крутится одной рукой, на стоящей на сухом асфальте машине! Хотите проделать тоже самое на ВАЗ-классике?! Бог в помощь...У вас гур?
Много Вы сможете назвать автомобилей, пусть даже новых, у которых всё выше перечисленное есть в базовой комплектации? Я думаю не много. А из тех, которые Вам пришли в голову - какая у них цена? То-то... Или наличие регулировок сидений (хотя необходимый минимум присутствует!), электропакета, зеркал и прочего для Вас показатель чего либо? Хочется комфорта? Милости просим в автосалон, например BMW, оставите там пару пожизненных зарплат и будет у Вас комфортное авто.электропакет-регулировка сидений,зеркал,и прочее?
А Вы?и что вы понимаете под -хорошим мотором-?
Для меня хороший мотор не тот, у которого табун чистокровных жеребцов под капотом, который при не аккуратном обращении с педалью сцепления заставляет менять резину два раза в год, а тот, который доставит меня из пункта "А" в пункт "Б" во время, не заставит меня, находясь где-то в просторных степях Украины лежать под машиной, стараясь вернуть ему способность передвигаться.
Хотите действительно "хороший мотор"?- Пожалуйста, Бугатти Вейрон подойдёт?! 1001 л\с, 16 цилиндров и каждое техобслуживание обходится в 100 000 Евро!
как бы вы его не нахваливали из него майбах не сделать.увы
Guidewheel,Вам нужен Майбах?! Не вопрос, покупайте, если финансов хватит. Зачем тогда задавать такие вопросы?
Опять таки повторюсь, если у Вас финансовое положение "не очень", а передвигаться хочется на своём автомобиле - берите "Москвич", по сравнению с ВАЗом, машинка более надёжная и неприхотливая. Захочется сделать что-то по-мощнее - погугли инет, там ты найдёшь Москвич-2140, мощностью 600 л\с для драг-рейсинга, правда ресурса двигателя хватает только на 40 заездов, но зато это почти Ford Mustang. И 402 метра проходит, если мне не изменяет память, что-то около 10с. Но опять же таки, бабла туда надо вложить немеряно...как вы считаете стоит ли москвич того чтобы в него вкладывали денег
В общем, Вы уважаемый, определитесь хотя бы для себя, что Вы хотите. А потом, если Вы всё таки остановите свой выбор на любимой нами марке, наш форум и его завсегдатаи с удовольствием Вам помогут сделать себе верного и надёжного друга в лице автомобиля "Москвич".
Отправлено 24 March 2012 - 12:19
Отправлено 24 March 2012 - 14:23
на каждый день у меня рав 4.
Guidewheel,Звыняйте, не досмотрел
Тогда всё на много проще: Если под пятой точкой есть разъездная японка, "Москвич"у, мне так кажется, не жить... Ну разве что он Вам дорог как воспоминание о СССР\наследство\подарок\и т.д. Явной любви к марке не просматривается, раритетом он станет лет так через 300, ибо оных экземпляров по миру колесит ещё достаточно.
Тогда решать только Вам, стоит его восстанавливать или проще сдать в лом.
P.S. Если останется - всегда будет предлог свалить из дому к приезду тёщи и т.д...
Отправлено 24 March 2012 - 18:34
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых