Перейти к содержимому

Фото

Ребята ,пару Слов

• Please log in to reply
53 ответов в этой теме

#1 chill

chill

Молчун

• Пользователи
  • 0 сообщений
0
Обычный
  • Машина:москвич 412 кабриолет

Отправлено 10 July 2008 - 16:08

всем привет! сразу скажу,что меня собственно занесло на этот форум...связались мы тут с маскарадиком одним...и появилось множество вопросов,которые до сих пор решались опытным путем...дак вот...ездим мы на нем исключительно по дачке, ибо крышу срезали и поставили колеса 235/75 R15...конечно же встал вопрос мощности и прочности...ресурс и всякая такая мутатень не интересует...подскажите ,что сделать с мафынкой,чтобпо резвее хоть чуть-чуть стала...только без сложных переделок двигателя...только не нужно сразу кричать типа читай форумы,в инете полно инфы,юзай поиск...многое прочитал,но для моего случая ничего не подобрал...про гильзы немыслемые слышал))из инструментов есть болгарка,полуавтомат,ключики всякие))...море энтузиазма творческой энергии и времени(каникулы)...еще для запчастей есть перевернутый на бок москвич 2140 и 2141...что-то от туда конечно снято,что-то сломано,но что-то осталось...еще гольф первый полутора литровый ДИЗЕЛЬНЫЙ стоит ,но он врятли пригодится)....вот так вот...жду советов...хочется услышать какие-нибудь интересные идеи...кстати одна из проблем --это нехватка пассажирских мест.))..компания большая,все в машинку не помещаются...спасибо!
  • 0

#2 Игорь

Игорь

Активист

• Пользователи
  • 245 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Самые разные
  • Машина:ИЖ-2715 ГАЗ-2705 Peugeot Partner VTC

Отправлено 10 July 2008 - 16:16

всем привет! сразу скажу,что меня собственно занесло на этот форум...связались мы тут с маскарадиком одним...и появилось множество вопросов,которые до сих пор решались опытным путем...дак вот...ездим мы на нем исключительно по дачке, ибо крышу срезали и поставили колеса 235/75 R15...конечно же встал вопрос мощности и прочности...ресурс и всякая такая мутатень не интересует...подскажите ,что сделать с мафынкой,чтобпо резвее хоть чуть-чуть стала...только без сложных переделок двигателя...только не нужно сразу кричать типа читай форумы,в инете полно инфы,юзай поиск...многое прочитал,но для моего случая ничего не подобрал...про гильзы немыслемые слышал))из инструментов есть болгарка,полуавтомат,ключики всякие))...море энтузиазма творческой энергии и времени(каникулы)...еще для запчастей есть перевернутый на бок москвич 2140 и 2141...что-то от туда конечно снято,что-то сломано,но что-то осталось...еще гольф первый полутора литровый ДИЗЕЛЬНЫЙ стоит ,но он врятли пригодится)....вот так вот...жду советов...хочется услышать какие-нибудь интересные идеи...кстати одна из проблем --это нехватка пассажирских мест.))..компания большая,все в машинку не помещаются...спасибо!

Хммммм..... Интересный вопрос..... Напрашивается подобный ответ. Типа "с горки издить чаще".... А если конкретно, что значит "резвее"? Быстрее разгонялся или быстрее ездил? И нахера на дачке резвость? :to_pick_ones_nose_eat:
  • 0

#3 chill

chill

Молчун

• Пользователи
  • 0 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 July 2008 - 16:23

Хммммм..... Интересный вопрос..... Напрашивается подобный ответ. Типа "с горки издить чаще".... А если конкретно, что значит "резвее"? Быстрее разгонялся или быстрее ездил? И нахера на дачке резвость? :to_pick_ones_nose_eat:

ну хоть чтоб асфальт поболее шлифовал,а то не интересно как-то с такими колесьями...нужно чтоб быстрее разгонялся...скорость все-равно не более 50 кстати расход топлива тоже не имеет значения...может че как там с жиклерчиками намутить...прошу совета!
  • 0

#4 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 10 July 2008 - 20:00

И крышу назад вернуть.... А то доотжигаешься, что сложится мафынка, складной ножик....А так - ГП от "каблука" тебе в помощь.

#5 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 11 July 2008 - 05:24

Хотеть динамики и "шлифования асфальта" с такой резиной? Ну-ну...А фотографии-то есть вашего потерпевшего? А то поди так... Все-таки, не мешки ворочать.
  • 0

#6 Игорь

Игорь

Активист

• Пользователи
  • 245 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 July 2008 - 07:56

ну хоть чтоб асфальт поболее шлифовал,а то не интересно как-то с такими колесьями...нужно чтоб быстрее разгонялся...скорость все-равно не более 50

Редуктор от "Чебуратора"(как сказали выше) и жиклёр со вторичной камеры в первичную. И лови рубли вылетающие из глушака! :scratch_one-s_head:
  • 0

#7 X-or

X-or

.:: D'n'B Fan ::.

• Супермодераторы
  • 1700 сообщений
3
Обычный
  • Место жительства:Саранск, Мордовия
  • Машина:AZLK 2138

Отправлено 11 July 2008 - 09:28

так нашлифуются, что перевернутся. А без крыши не выжить. У Fatei позавчера друг взял москвич кружочек прокатнуться, так два кувырка сделал.
  • 0

#8 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный
  • Машина:Москвич 412 73г.в.

Отправлено 11 July 2008 - 13:31

из инструментов есть болгарка,полуавтомат,ключики всякие))...море энтузиазма творческой энергии и времени(каникулы)...еще для запчастей есть перевернутый на бок москвич 2140 и 2141...что-то от туда конечно снято,что-то сломано,но что-то осталось...

с 41го снимай карб и ставь на кабриолет. а болгарка... БОЛГАРКА... ОТРЕЖ нахер выхлоп и выводи его из од порога за передним колесом! даеш прямоток :crazy:
  • 0

#9 Elk

Elk

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
0
Обычный
  • Машина:412 ИЭ 83г.

Отправлено 11 July 2008 - 20:56

Выложи фотки,уж больно посмотреть интересно
  • 0

#10 chill

chill

Молчун

• Пользователи
  • 0 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 July 2008 - 14:51

http://cs99.vkontakt.../x_97ecd08b.jpg http://cs234.vkontak.../x_5231c641.jpg
  • 0

#11 X-or

X-or

.:: D'n'B Fan ::.

• Супермодераторы
  • 1700 сообщений
3
Обычный
  • Место жительства:Саранск, Мордовия
  • Машина:AZLK 2138

Отправлено 12 July 2008 - 15:06

мда... спорт-кар, блин...
  • 0

#12 chill

chill

Молчун

• Пользователи
  • 0 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 July 2008 - 15:07

по поводу жиклеров можно поподробней...есть вариант сделать пару карбюров отлаженных...один помощнее с расходом большим, а другой экономичный...кто-ниб может подтвердить,что при замене жиклеров мощность будет увеличиваться? про 41 карбюр я понял,будем пробовать...нулевик я уже вчера намутил ...звук смешной появился,остальное чет не замечаю ))а что там про редуктор от чебуратора? я что-то не понял...что за чебуратор вапще? можно поподробнее..спасибо за идеи!
  • 0

#13 Игорь

Игорь

Активист

• Пользователи
  • 245 сообщений
2
Обычный

Отправлено 12 July 2008 - 16:12

по поводу жиклеров можно поподробней...есть вариант сделать пару карбюров отлаженных...один помощнее с расходом большим, а другой экономичный...кто-ниб может подтвердить,что при замене жиклеров мощность будет увеличиваться? про 41 карбюр я понял,будем пробовать... нулевик я уже вчера намутил ...звук смешной появился,остальное чет не замечаю )) а что там про редуктор от чебуратора? я что-то не понял...что за чебуратор вапще? можно поподробнее.. спасибо за идеи!

За жиклёры точно подтверждаю. Но расход может достигать 40 литров на 100 км. А "чебуратор" это ИЖ-2715. Грузовой фургон. Там пониженная пара. Разгоняется и тянет шустрее. Но максималка меньше будет.

http://cs99.vkontakt.../x_97ecd08b.jpg http://cs234.vkontak.../x_5231c641.jpg

:Laie_60A: "КАГДЕЛЛАГГГ ЗВЕРМАШИН"!!!
  • 0

#14 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 12 July 2008 - 16:24

Ндя... поиздевался над машиной...

#15 chill

chill

Молчун

• Пользователи
  • 0 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 July 2008 - 13:08

с 41го снимай карб и ставь на кабриолет. а болгарка... БОЛГАРКА... ОТРЕЖ нахер выхлоп и выводи его из од порога за передним колесом! даеш прямоток :crazy:

по поводу прямотока...что просто тупо одни штаны оставить?..это же громко...еще какие-нибудь варианты есть? как то старанно....я попросил,чтоб мне совет дали,а некоторые личности потупили посмотрев на фотку, и удосужились только как то оценить автомобиль...(и то как то по своему)заметил такую весч на каждом форуме...пару -тройку челов
  • 0

#16 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 13 July 2008 - 14:32

chill,
не пытайся хамить!
Лучше почитай http://www.moskvich-...p?showtopic=426 и поймешь, почему тебе так говорят.

по поводу прямотока...что просто тупо одни штаны оставить?

не просто громко а ужасающе громко. Зато немного подымается мощь.

#17 chill

chill

Молчун

• Пользователи
  • 0 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 July 2008 - 18:09

chill,
не пытайся хамить!
Лучше почитай http://www.moskvich-...p?showtopic=426 и поймешь, почему тебе так говорят.

не просто громко а ужасающе громко. Зато немного подымается мощь.

я просто попросил совета...то что машина крутая и каждый ,кто проходит мимо,говорит ваууу я и так знаю...
  • 0

#18 Beavis

Beavis

Активист

• Пользователи
  • 141 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 July 2008 - 19:11

Такие катки без увеличения объёма мотора ИМХО с буксом не покрутишь, разок-другой да и всё...
  • 0

#19 R18

R18

Юный техник

• Пользователи
  • 57 сообщений
0
Обычный
  • Машина:ИЖ-27156-014

Отправлено 13 July 2008 - 21:16

и жиклёр со вторичной камеры

нет прихода никакого, и расход 1\1

Mikenat, а может пацанчика в бан отправить?
  • 0

#20 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 14 July 2008 - 05:26

Mikenat, а может пацанчика в бан отправить?

Сурово ты. :) Вроде, пока не за что. :)

как то старанно....я попросил,чтоб мне совет дали,а некоторые личности потупили посмотрев на фотку, и удосужились только как то оценить автомобиль...(и то как то по своему)заметил такую весч на каждом форуме...пару -тройку челов

Паренек, здесь клуб любителей автомобиля Москвич, а не семак и спортивных штанов.

то что машина крутая и каждый ,кто проходит мимо,говорит ваууу я и так знаю...

Угу, и "телки пищат". Это мы уже слышали.
  • 0

#21 Dj Grom

Dj Grom

москвичевод

• Пользователи
  • 335 сообщений
1
Обычный
  • Место жительства:Нижний Новгород
  • Машина:Москвич 402, 214145

Отправлено 14 July 2008 - 09:32

только не нужно сразу кричать типа читай форумы,

Хреново читал ;) Тебе сколько лет? Не убивайте москвич! Судя по фоткам износявкали москвич.
  • 0

#22 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 14 July 2008 - 10:38

chill, вся суть в том, что люди, собирающиеся здесь, стараются изо всех сил восстановить свои Москвичи, а ты спрашиваешь совета, как его угробить. Да и судя по фотками, вы его уже угробили. И никакой крутизны в срезе крыши я не вижу, иначе тут уже большинство бы свои крыши срезали. Другое дело, если бы ты делал что-то наподобии этого. Так что вряд ли здесь тебе помогут - контингент не тот.
  • 0

#23 chill

chill

Молчун

• Пользователи
  • 0 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 July 2008 - 20:36

chill, вся суть в том, что люди, собирающиеся здесь, стараются изо всех сил восстановить свои Москвичи, а ты спрашиваешь совета, как его угробить. Да и судя по фотками, вы его уже угробили. И никакой крутизны в срезе крыши я не вижу, иначе тут уже большинство бы свои крыши срезали. Другое дело, если бы ты делал что-то наподобии этого. Так что вряд ли здесь тебе помогут - контингент не тот.

бан...смех
R18 -самый умный?
может лучше мне совет дашь,а не администрации?

а что мне восстанавливать?
у меня машина в идеале,ниодного паучка! за 500 то рублей!!
а ворон глаз я всегда успею на саморезы присобачить.

еще раз говорю...машина для ДАЧИ...с вмятинами и царапинами он хуже не едет...просто потому что хуже не куда...

одна из причин почему я срезал крышу--это полное отвращение к этому совковскому запаху
  • 0

#24 siniy_sumrak

siniy_sumrak

Старейшина

• Спонсоры
  • 1678 сообщений
115
Очень хороший
  • Место жительства:Россия
  • Машина:МОСКВИЧ-ИЖ-412 1978г.

Отправлено 15 July 2008 - 20:57

chill, лучше добей его, чтоб, не мучился и в чермет сдай. А на вырученные деньги возьми жигулятор. Это ж - зверьмашин! Думаешь зря многие от него коробку и мост ставят?! А уж как все в селе уважать будут! Бери жигуль - не пожалеешь!
  • 0

#25 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 15 July 2008 - 23:06

chill, а что в твоём понятии совковский запах? Не твоя ли компания уделалась в машине от страха? :crazy: Может вымыть было бы проще, чем крышу резать?
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика