Ребята ,пару Слов
Отправлено 10 July 2008 - 16:08
Отправлено 10 July 2008 - 16:16
Хммммм..... Интересный вопрос..... Напрашивается подобный ответ. Типа "с горки издить чаще".... А если конкретно, что значит "резвее"? Быстрее разгонялся или быстрее ездил? И нахера на дачке резвость?всем привет! сразу скажу,что меня собственно занесло на этот форум...связались мы тут с маскарадиком одним...и появилось множество вопросов,которые до сих пор решались опытным путем...дак вот...ездим мы на нем исключительно по дачке, ибо крышу срезали и поставили колеса 235/75 R15...конечно же встал вопрос мощности и прочности...ресурс и всякая такая мутатень не интересует...подскажите ,что сделать с мафынкой,чтобпо резвее хоть чуть-чуть стала...только без сложных переделок двигателя...только не нужно сразу кричать типа читай форумы,в инете полно инфы,юзай поиск...многое прочитал,но для моего случая ничего не подобрал...про гильзы немыслемые слышал))из инструментов есть болгарка,полуавтомат,ключики всякие))...море энтузиазма творческой энергии и времени(каникулы)...еще для запчастей есть перевернутый на бок москвич 2140 и 2141...что-то от туда конечно снято,что-то сломано,но что-то осталось...еще гольф первый полутора литровый ДИЗЕЛЬНЫЙ стоит ,но он врятли пригодится)....вот так вот...жду советов...хочется услышать какие-нибудь интересные идеи...кстати одна из проблем --это нехватка пассажирских мест.))..компания большая,все в машинку не помещаются...спасибо!

Отправлено 10 July 2008 - 16:23
ну хоть чтоб асфальт поболее шлифовал,а то не интересно как-то с такими колесьями...нужно чтоб быстрее разгонялся...скорость все-равно не более 50 кстати расход топлива тоже не имеет значения...может че как там с жиклерчиками намутить...прошу совета!Хммммм..... Интересный вопрос..... Напрашивается подобный ответ. Типа "с горки издить чаще".... А если конкретно, что значит "резвее"? Быстрее разгонялся или быстрее ездил? И нахера на дачке резвость?
Отправлено 10 July 2008 - 20:00
Отправлено 11 July 2008 - 05:24
Отправлено 11 July 2008 - 07:56
Редуктор от "Чебуратора"(как сказали выше) и жиклёр со вторичной камеры в первичную. И лови рубли вылетающие из глушака!ну хоть чтоб асфальт поболее шлифовал,а то не интересно как-то с такими колесьями...нужно чтоб быстрее разгонялся...скорость все-равно не более 50

Отправлено 11 July 2008 - 09:28
Отправлено 11 July 2008 - 13:31
с 41го снимай карб и ставь на кабриолет. а болгарка... БОЛГАРКА... ОТРЕЖ нахер выхлоп и выводи его из од порога за передним колесом! даеш прямотокиз инструментов есть болгарка,полуавтомат,ключики всякие))...море энтузиазма творческой энергии и времени(каникулы)...еще для запчастей есть перевернутый на бок москвич 2140 и 2141...что-то от туда конечно снято,что-то сломано,но что-то осталось...

Отправлено 11 July 2008 - 20:56
Отправлено 12 July 2008 - 14:51
Отправлено 12 July 2008 - 15:06
Отправлено 12 July 2008 - 15:07
Отправлено 12 July 2008 - 16:12
За жиклёры точно подтверждаю. Но расход может достигать 40 литров на 100 км. А "чебуратор" это ИЖ-2715. Грузовой фургон. Там пониженная пара. Разгоняется и тянет шустрее. Но максималка меньше будет.по поводу жиклеров можно поподробней...есть вариант сделать пару карбюров отлаженных...один помощнее с расходом большим, а другой экономичный...кто-ниб может подтвердить,что при замене жиклеров мощность будет увеличиваться? про 41 карбюр я понял,будем пробовать... нулевик я уже вчера намутил ...звук смешной появился,остальное чет не замечаю )) а что там про редуктор от чебуратора? я что-то не понял...что за чебуратор вапще? можно поподробнее.. спасибо за идеи!
http://cs99.vkontakt.../x_97ecd08b.jpg http://cs234.vkontak.../x_5231c641.jpg

Отправлено 12 July 2008 - 16:24
Отправлено 13 July 2008 - 13:08
по поводу прямотока...что просто тупо одни штаны оставить?..это же громко...еще какие-нибудь варианты есть? как то старанно....я попросил,чтоб мне совет дали,а некоторые личности потупили посмотрев на фотку, и удосужились только как то оценить автомобиль...(и то как то по своему)заметил такую весч на каждом форуме...пару -тройку человс 41го снимай карб и ставь на кабриолет. а болгарка... БОЛГАРКА... ОТРЕЖ нахер выхлоп и выводи его из од порога за передним колесом! даеш прямоток
Отправлено 13 July 2008 - 14:32
не пытайся хамить!
Лучше почитай http://www.moskvich-...p?showtopic=426 и поймешь, почему тебе так говорят.
не просто громко а ужасающе громко. Зато немного подымается мощь.по поводу прямотока...что просто тупо одни штаны оставить?
Отправлено 13 July 2008 - 18:09
chill,
не пытайся хамить!
Лучше почитай http://www.moskvich-...p?showtopic=426 и поймешь, почему тебе так говорят.
не просто громко а ужасающе громко. Зато немного подымается мощь.
я просто попросил совета...то что машина крутая и каждый ,кто проходит мимо,говорит ваууу я и так знаю...
Отправлено 13 July 2008 - 19:11
Отправлено 13 July 2008 - 21:16
нет прихода никакого, и расход 1\1и жиклёр со вторичной камеры
Mikenat, а может пацанчика в бан отправить?
Отправлено 14 July 2008 - 05:26
Сурово ты.Mikenat, а может пацанчика в бан отправить?

Паренек, здесь клуб любителей автомобиля Москвич, а не семак и спортивных штанов.как то старанно....я попросил,чтоб мне совет дали,а некоторые личности потупили посмотрев на фотку, и удосужились только как то оценить автомобиль...(и то как то по своему)заметил такую весч на каждом форуме...пару -тройку челов
Угу, и "телки пищат". Это мы уже слышали.то что машина крутая и каждый ,кто проходит мимо,говорит ваууу я и так знаю...
Отправлено 14 July 2008 - 09:32
Хреново читалтолько не нужно сразу кричать типа читай форумы,

Отправлено 14 July 2008 - 10:38
Отправлено 15 July 2008 - 20:36
бан...смехchill, вся суть в том, что люди, собирающиеся здесь, стараются изо всех сил восстановить свои Москвичи, а ты спрашиваешь совета, как его угробить. Да и судя по фотками, вы его уже угробили. И никакой крутизны в срезе крыши я не вижу, иначе тут уже большинство бы свои крыши срезали. Другое дело, если бы ты делал что-то наподобии этого. Так что вряд ли здесь тебе помогут - контингент не тот.
R18 -самый умный?
может лучше мне совет дашь,а не администрации?
а что мне восстанавливать?
у меня машина в идеале,ниодного паучка! за 500 то рублей!!
а ворон глаз я всегда успею на саморезы присобачить.
еще раз говорю...машина для ДАЧИ...с вмятинами и царапинами он хуже не едет...просто потому что хуже не куда...
одна из причин почему я срезал крышу--это полное отвращение к этому совковскому запаху
Отправлено 15 July 2008 - 20:57
Отправлено 15 July 2008 - 23:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых