С сети просматривают мой комп
Автор темы: iyzef, 14 Nov 2012 10:05
8 ответов в этой теме
Отправлено 14 November 2012 - 10:05
Натуральный шпионашь, куда бы я не заглянул в нете, на чужом компе это известно.Почему такое может быть, как это закрыть? " На том конце" знают мой почтовый ящик , IP и так не проблема вычислить по любым моим сообщениям в сети.Не знаю что делать - сменить пароль почты, IP? Или в настройках компа что то изменить?
Отправлено 14 November 2012 - 10:14
А где дело-то происходит и где "тот конец"?
Отправлено 14 November 2012 - 10:41
"Тот конец" у моей подруги.Зырит ,млин, где я шарюсь в нете."тот конец" у подруги - зырит где я шляюсь в нете.
Отправлено 14 November 2012 - 13:28
Вот дочего техника дошла (С) Может твоя подруга твой комп сама както настроила чтобы он ей отчеты присылал? Был у неё доступ к нему в твоё отсутствие(думаю умеючи и 10 минут хватит)?
Отправлено 14 November 2012 - 14:48
iyzef, можно попробовать поставить файрволл и посмотреть.
Отправлено 14 November 2012 - 15:34
Я думаю трояна запустила через почту.Счас пароль сменю на ящике, позырю чего скажет
Отправлено 14 November 2012 - 15:35
Меньше. Сервер типа Radmin или VNC ставится за минуту. Кейлоггеры - еще быстрее. А настройка стандартного виндового "помошника" - вообще дело 3 кликов. Надо вычислять что "стучит". Для этого закрыть файерволом или другими способами все, и постепенно открывать. Еще могут помочь снифферы, но у них одна особенность - надо понимать и разбираться в том, что они выводят.(думаю умеючи и 10 минут хватит)?
Отправлено 14 November 2012 - 17:40
Усе! Вопрос решен. Как то через почту ЭТО делалось. Просканил Доктором и Авастом - нашел/удалил ПЯТЬ ! Троянов и прочей дряни. Ну и на почте пароль сменил.
Отправлено 14 November 2012 - 17:58
Возможно. Но заранее не радуйся - "закладки" всегда легче поставить чем найти. Иногда легче всю ось снести и по-новой поставить.Как то через почту ЭТО делалось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых