Здравствуйте, уважаемые форумчане.Честно пишу, что на форуме я человек случайный-надо просто местечко в гараже освободить.Размещаю тему в этом разделе, т.к. не нашел на форуме раздела "ОБМЕН", если подскажете где помещать обменные темы, буду благодарен
Предлагаю Вам на обмен книгу по Москвичу-мою ровестницу 1964 года рождения
Так же в книжечку вложена стопочка всяческих записочек, этикеточек, инструкций от комплектухи тех лет.В общем-рабочая книга обладателя москвича.
Связываться с продажей особого интереса нет, т.к. профан в этих вопросах.Но, если у Вас есть что-то на тему старых радиоприемников (лучше ламповых и старше предлагаемой книги), буду рад поменяться. Хотя, все обсуждаемо.Пишите в личку, предлагайте Ваши ненужности. По большому счету, я могу её просто так подарить-лишь бы Вам польза от неё была.
Хотел добавить фото имеющейся книги, но в ответ получил, мол, "только после 10 сообщений можно добавлять ссылки", хотя, я же не ссылки, я фото внутрифорумным инструментом добавляю
Тогда опишу словами.Книга "Ремонт автомобилей "Москвич" Издательство ТРАНСПОРТ 1964г
Хотя, попробую вставить фото по другому
SUC52413.JPG 136.47К 0 Количество загрузок
SUC52414.JPG 137.54К 0 Количество загрузок