Вот недавно поменял крыла
26 ноября 1977 года мой отец приехал на завод,там ему представили уже собраные автомобили,среди них отец приглядел черного 2140,но подумал что в селе сейчяс бабки будут говорить (ооооо катафалка кокого-то пригнал) вы же знаете как ето в селе,и заказал чтобы ему собрали свежую, вот и заказал ету зеленую )))). Автомобиль собрали за 4 чяса.Когда отец пришел ее забирать,она уже была испытана на треке.И по сей день она колесит причем неплохо.Сейчяс правда машинка немного коцнута в переднее правое крыло ((((((.Ета машина мне оч дорога,я вней если так можно сказать родился,все детство проездил в ней и сейчяс она мне как второй ДОМ.Нераз бывало что выйду во двор просто сяду в нее и сижу,бывало чястенько что при етом я засыпал,ету картину увидел мой сосед и спросил потом у меня *тебя что домой поспать не пускают* Даже друзья уже знают когда меня нету дома,лучше заглянуть в машинку,авось я там,иногда находили и будили ))))) Вот такое досье ))
Вот такой салон и руль в нем...... Етого зазора на переходнику уже нету,ето просто фотка немного старая )))
Подкапотное вот такое.........Питает етого зверя СОЛЕКС 21083.Мотор сток,за 30 лет езды НЕ ДЕЛАЛИ НИ РАЗУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Val (23 September 2008 - 09:31)