Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ИЖ 21251 Второе дыхание

• Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 @|{ИМ

@|{ИМ

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
0
Обычный
  • Машина:иж 21251

Отправлено 24 October 2008 - 23:07

Всем привет :hi: . Начну свою историю:Комбик 1991 года.Цвет белый.Пробег 340 тык.Изначально машина была моего деда купленная с новья, ездил он акурат, некуда не торопясь.Вообщем свою машину он любил.После машинка досталось моему Папе.Папа тоже следил за ней.Сейчас он купил себе тазик 15-ый.И мне на д.р подорили комбик :yahoo: .Теперь о плохом двигло масло стало есть, как было сказано раньше пробег 340 тык без единой копиталки.Кузов стал гнить(нада что делать :scratch_one-s_head: ).Планы :Двигло,Кузов,Салон.Да вот стоит вопрос между 1.8 и стандарт 1.5 .Естьли рельный эфект от 1.8(т.е стоит ли переделка гемо..)Ктати фото выложу чуть позже
  • 0

#2 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 24 October 2008 - 23:39

@|{ИМ,
ну поздравляю с подарком!

Фото , конечно, не лишнее.

На счет кузова - болезнь всех Ежиков конца 80-х, и тем более 90-х годов. Экономить на заводе стали...

Ну полюбе 1,8 помощнее будет. У меня 1,6 стоит и то эффект есть.

#3 Игорь

Игорь

Активист

• Пользователи
  • 245 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Самые разные
  • Машина:ИЖ-2715 ГАЗ-2705 Peugeot Partner VTC

Отправлено 25 October 2008 - 09:42

Всем привет :hi: . Начну свою историю: Да вот стоит вопрос между 1.8 и стандарт 1.5 .Естьли рельный эфект от 1.8(т.е стоит ли переделка гемо..)

Безусловно эффект офигительный. Кстати были версии с 1,8 под 76 бензин. Можно рассмотреть и этот вариан. Экономнее будет. Вот только план я б подкорректировал, и кузов поставил на 1ое место! Пока настрой и силы есть, дерзай! А с двиглом гемора меньше.
  • 0

#4 @|{ИМ

@|{ИМ

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 October 2008 - 15:32

Да кузов конечно на первом месте,только вот денег только на двиг есть.Кстати вот расценочки у на в Саратове:Поршневая группа 1.5(поршня,гильзы,штопорные колечки, пальчики) =2000 рубА 1.8=2300 руб, но под него еще и коленвал надо, ну и я так понимаю головку тоже дорабатывать придется. вот я и думаю стоит ли результат затрат, и труда.И еще не совсем понимаю как все это реализовать(лузер :sorry: )
  • 0

#5 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 25 October 2008 - 19:38

@|{ИМ, посмотри статьи, и скачай здеся - думаю поможет!
Однако если как у нас - все по лошадям, и мотор не записывается в ТП, и в доках его нет, вообще раздолье. Ставь 2,0 и плати за 1,5.

#6 Игорь

Игорь

Активист

• Пользователи
  • 245 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Самые разные
  • Машина:ИЖ-2715 ГАЗ-2705 Peugeot Partner VTC

Отправлено 26 October 2008 - 11:41

ну и я так понимаю головку тоже дорабатывать придется. вот я и думаю стоит ли результат затрат, и труда.И еще не совсем понимаю как все это реализовать(лузер :sorry: )

Голову не трогай. Только клапана притри. А результат стоит. Поверь. А реализовать не трудно. Главное читать поболее! А лузерами мы все были. Старанее и желание всё перетрут!
  • 0

#7 @|{ИМ

@|{ИМ

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 October 2008 - 23:20

Спасибо вам за поддержку.Вот полазил по нету, почитал разного.Теперь стало болееменее ясней.такчто решено 1.8.На празниках займусь пташкой и отпишусь.И заодно фотки выложу.
  • 0

#8 @|{ИМ

@|{ИМ

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 November 2008 - 22:48

На прошлых выходных поставил сигналку MYSTERY, МАГНИТОЛУ ПИОНЕР.простите что без фото просто никак безлемит неподключу.Как подключу подробный отчет дам с фото :)
  • 0

#9 -=ВАДИМ=-

-=ВАДИМ=-

Юный техник

• Пользователи
  • 59 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 November 2008 - 01:14

Интересно увидеть фотки авто.
  • 0

#10 [AL]e][ey

[AL]e][ey

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
0
Обычный
  • Машина:ИЖ 21251 Комби

Отправлено 11 March 2009 - 11:54

О ! Ты с Саратова ? Если да , то приветствую :) Где такую поршневую дорогую нашёл ? Я свою под 1.8 на 80 луце за 1700 брал.В каком районе обитаешь?
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика