Рад приветствовать всех москвичеводов! Хотя нет, не всех... Неделю назад из-за поворота летел в лоб один рвач на 2140... Дисковые тормоза рулят Знакомтесь с моим верным другом. В моём пользовании уже как 3.5 года, перешёл от деда. Он в свою очередь получил его в кредит на заводе. Описание проделанных мною работ несколько позже... Жаль нету фоток того хлама, который мне изначально достался.
Blue Hunter
Автор темы: Ursgraf, 04 Nov 2008 01:05
4 ответов в этой теме
Отправлено 04 November 2008 - 01:05
Отправлено 04 November 2008 - 15:59
Первоначально я его взял с гнилыми крыльями и весь мятый, без живого места, пару раз влупил сам, но незначительно, а там порвал коробку, так что хвостовик оказался в салоне авто, полетел редуктор и пошло поехало - КПП ВАЗ 4 ступ., редуктор заднего моста с люксового Москвича, сцепление Тольятти, спереди дисковые тормоза, подвеска частично волговская, шаровые+аммортизаторы Фенокс, резина Амтел и много всяких мелочей - бензонасос Пекар, свечи NGK и т.д... Двиг 1.5 жрёт и сливает масло... Говорят, чт онужно капиталить... Дорого, поэтому стала диллема, либо продать все эти мои труды, или двиг с другой машины переставить...
Отправлено 04 November 2008 - 16:35
Ты бы написал, что сам из Харьковской области, машинка 77-го года рождения.... Короче профиль заполни, так полегче иногда на вопросы отвечать. Кроме того двиг откапиталить не так уж тяжело. А переставить у нас в Украине - вообще особо заморочек нет.
Отправлено 06 November 2008 - 21:32
цвет красивый, но всетаки без родных бамперов скучновато смотрится, и еще скучнее без родной решетки радиатора с обрамлением фар. Респект, все аккуратно сделано.
Отправлено 06 December 2008 - 17:13
А че колпаки то разные?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых