Приветствую всех москвичеводов! У меня валяются в гараже два двигла от москвича, вроде бы 408го, один в сборе, другой вскрытый. Состояние их неизвестно, но вероятнее всего, что собранный движок вообще новый. Детально не изучал. Еще, если покопаться, найдутся специфические всякие лампочки-пимпочки. Как минимум, есть одна фара (стекло + отражатель в сборе), остальное смотреть надо.Гараж недалеко от съезда с ТТК на Волгоградский проспект. Выкидывать жалко, уверен, найду тут людей, которые найдут этому применение По горькому опыту знаю, что любая ценная вещь доставшаяся бесплатно, не ценится как подобает, и выкидывается при первых проблемах. А отдай за неё хотя бы десятую часть стоимости - отношение совсем другое. Посему, за каждый движок прошу любую трехзначную сумму в рублях - сколько не жалко будет.А если валяются лишние запчасти от ВАЗ 21213 (Нива "Тайга") - буду им благодарен Писать лучше в аську: 336551718
Двигатель и др. запчасти почти даром
Автор темы: Iruta-san, 01 Dec 2008 09:45
2 ответов в этой теме
Отправлено 01 December 2008 - 09:45
Отправлено 09 December 2008 - 21:52
Приветствую. Интересуют движки. Предложения в аське. ГДЕ-ТО были новые диски на Ниву, если найду.Приветствую всех москвичеводов! У меня валяются в гараже два двигла от москвича, вроде бы 408го, один в сборе, другой вскрытый.
Отправлено 29 May 2009 - 21:31
Итак, сегодня было выяснено, что двигатели модели 412. Перечень деталей:1. Двигатель полностью в сборе (без карба), незвестного пробега, внешне умеренно грязный;2. НОВЫЙ блок 412;3. Пара картеров сцепления;4. 1 фара 412ИЭ-2140 мало б/у или новая, 2 стекляшки подфарничков 408.
Сообщение изменено: MachineHead (29 May 2009 - 21:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых